私の妻は小柄で可愛らしい女性です。いまは20代後半ですが、一周り年の離れた私を一途に愛してくれています。
昨年の春頃から、私の要望で妻と他人に本番無しの身体の関係を持たせています。普段からノーパンで過ごさせたりしていましたがエスカレートしてしまいました。
1度きりで同じ人とは合わせず、色んな男に責められて感じてしまった事、恥ずかしい行為をさせられた体験を話しながら私に奉仕してくれる妻には感謝しています。
先日ついに私が許可を出し、ビデオ通話に映してもらいながら妻を犯させてしまいました。中出しもです。ものすごく興奮してしまいました。ホテルまで迎えに行って帰ってきた妻はその日着ていった服を全て持っていかれ、ビニールのカッパの下に着せられていた花嫁コスプレの裸体は他人の精子まみれでものすごい臭いでした。開いて見せてくれた股には垂れてこないほどに詰まった精子が見え、触るとすぐに喘いで身体を震わせながら、今まで見た事ないほどとろけ切っただらしのない顔をしていました。その男をご主人様と呼ばされた事、カメラの前で指輪を外された事、男性経験が私しか無かった妻が他人のチンコを入れられた時の感覚、最初に精子の量がとても多かった時に中に出されたら、って考えてしまい私に申し訳なかったこと、犯されてなか出しまでされたのに感じまくってしまい罪悪感がいっぱいなこと、そしてそれら全てで興奮してしまったことを話してくれました。
そこからは年末までに1度しかそういう行為はさせていないです。もちろんもう本番は無しです。
しかし元旦に初詣に行き、車を降りた際、妻の後ろ姿をみるとスカートの股の部分にシミが出来ていました。助手席にも白く嗅ぎなれたイカ臭いシミがありました。ほぼ確信ですが妻は他人の精子を腹に抱えていました。帰宅してからシャワーに入った妻ですが、そのあと抱いて欲しいと求めてきました。結局あのシミはなんだったのか、確認はしていませんがものすごく興奮してしまってすぐ果ててしまいました。わたしが仕事に行っているあいだの妻が気になって仕方ありません。。。
不安と興奮両方感じてしまいます。おめ汚し失礼致しました。