私、52歳子供二人、主人は58歳、夫婦としてセックスは月二回程度!私もほぼほぼ閉経になったせいもあるけれど、主人はタンパクで結婚して12年位からは私が求めるか自分が溜まってくるとセックスするくらい!、最近、通販で見つけて男性のチンポの形したバイブを購入!、取説に膣内のGスポットで振動するから最高!!って説明書が、私使ってみました、直ぐでした、お尻の辺りからズッーんと突き上がる快感が!こんなの忘れてました、堪らなかったわ!相手機械だから私が求める限り膣内を攻めてくる!感情は無いけれど私が満たされるには充分!私、脚開いたまま、つま先がぴーんととしたまま何回も何回もバイブにいけされました!最後は自分の身体壊れそうになって来たから、スイッチ切って暫く放心状態に!バイブ挿入したまま快感の余韻に浸ってました、回数の少なくなった主人の時は、逝ってる振りして主人を悦ばせまだ仕事に頑張ってもらい、誰も居ない時に自分へのご褒美にバイブで心ゆくまで快感を貪ってる私です!。