ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

欲求願望告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 欲求願望告白
ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 寝取られ
寝取られされた方は、奥様をお願いして説得して他人棒を経験させられますよね
奥様が浮気でされた事も有りますよね、奥様に内緒で他人棒さんに口説き落とされて浮気と思っていても旦那公認の寝取られだった等も有りますよね。

説得したが拒否されたり、言えなくて妄想で楽しんでいる旦那さんも多いと思います。

僕の妻はぽっちゃりで巨乳ですが、性格が淑やかで朗らかなので、結婚前にそれなりに男性からお誘いは有りました、お付き合いの剃誘いも有りました、ホテルに誘われる、ズバリセックスさせて、大きなおっぱい触らせて見せて等お願いされていました。
でもお付き合いも、性的な事はした事が無いのでした。

寝取られに興味が出たのは、僕が長期出張が有りました、
出張が終わり、久しぶりのセックスでお土産に買ってきた、セクシーメイド服でコスプレしてもらいました、裸エプロン等もしてもらいました。
ディルドやバイブもマンネリ防止で使いました
僕がいない間オナニーで我慢してたの?、もしかして他の男に誘われた?、等色々聞きました。
僕が長期出張中に、妻がセックスの誘いを受けていた事、二人っきりでは無いけど男性と食事や、温泉旅行に行っていた事、その温泉旅館の露天風呂で覗かれて、宴会場で大きなおっぱいを服の上から触られていた事、そこでも部屋に来ないか?、セックスさせて等有ったようです。
それを聞いてから、僕しか知らない妻の裸を見られて触られて、セックスのお誘いも有ったことで興奮しました・
それから寝取られることに興味を持ったことが始まりでした。
僕が寝取られ系のAVを、セックスの時に妻に見せて、「俺はこんな事に興味が有るんだ、興奮するんだよ」と言うと、
妻は「バカじゃないの、浮気されるのが良いの?、でも、他の男知らないからチョットだけしてみたいかな?。」と。
それから寝取られAVを見た後は、いつもより、良く濡れるようになり、他人棒も良いかなと、興味を持ち始めたのです。
でも出来ないよ、どんな人かわからないから怖いよ、言いふらされても困るよと、だから出来ないと拒否されてます。
そんな妻を、口説いてくれる男性いないかな、温泉旅館で覗いてくれないかな、浴衣のおっぱいを触り、襟を開けておっぱいポロリさせて欲しいですね、ブラはしていると思います、ブラもずらしてポロリさせて強引に触って吸い吸いしてください。

よく読まれている体験談
ポツンと一軒家
やっぱり熟女 - 熟女体験談 26300view
忘年会今帰ってきました。3年ぶりにSEXしちゃいました
不倫体験告白 17314view
チョ◯ザッ◯で知り合った
人妻との体験 16521view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/12/25 07:08:19(Y4Hy85iI)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    クリスマス終わったので-露出画像掲示板 ... 07:43
    テレホンsex-エロイプ掲示板 07:43
    おはようございます-男の娘・女装・ニュー... 07:42
    憧れている婚約中の先輩と…-寝取られ動画 07:32
    本日、26日NTRお願いします。-関西・... 07:31
    本日 終わり北部にて-東海/生見せカップル 07:28
    ◯Cから◯K-変態告白 07:27
    神戸三宮-関西・近畿/生見せカップル 07:09
    20代の筆下ろしサポート@なんば-寝取ら... 07:00
    26日 和歌山 先人の湯-関西・近畿/生... 06:51
    妹ヤリマン スカイプ-近親相姦 兄×妹体... 06:50
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 06:46
    福島〜撃つ-下着置く男 06:35
    本日神戸にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 06:33
    1月3、4日 名古8-東海/生見せカップル 06:29
    戸山けん宇尾図市-北陸・甲信越/生見せカ... 06:28
    目を細めてご覧下さい…ずっぽり、根元まで... 06:12
    12月30日 15時くらいから本厚着-寝... 05:28
    近所の後家さん-やっぱり熟女 - 熟女体験談 05:17
    雌豚浅野汐里晒し | 今日のオナネタ-ナ... 05:12
    母と最初は素股から、そのまま挿入して童貞... 05:03
    都営子間絵アパート-寝取られ掲示板/関東 04:54
    逝っちゃた!-露出画像掲示板 - 画像見... 04:19
    イタズラしたい方-オナニーの話題 04:18
    12月27or28 義父 大柿 嫁寝取ら... 04:12
    本日26日 複犯竹刀 年内ラストお遊び!... 03:58
    大事な女や元カノ セフレをおかずにされた... 03:58
    歳上おじさま-犯され願望 03:56
    あか⚪︎ね-露出実行報告 03:56
    いますぐ、-色仕掛け体験談 03:49
    【プロフ動画】悶えてます。 ID:rice-58
    【タイムライン】おはようございます☺️瑠莉です✨Xmasが終わってもういくつ 投稿者:瑠莉
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.