ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

欲求願望告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 欲求願望告白
ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻を男性の性処理に利用されたい
投稿者: 僕の妻はポチャリ巨乳です
ポチャリのGカップ巨乳妻を寝取られたい、裸を見られたリ、触られたり、覗かれたりされたい、他の男のおかずにされたいです。
結婚してしばらくして単身赴任しました、帰省できるのは正月GW盆の長期連休でした。
帰省中はほぼ毎日セックスしました、単身赴任中は出来ないのでお互いが自慰行為で我慢でした。
妻にはバイブディルドローター電マを与えてました。

使っていたのベッドで電マ、浴室で防水ローターでした。
単身赴任が解消しセックスしていると、妻がお風呂覗かれちゃったと告白、???になりました。
何時も鍵かけていた浴室を何故?、妻は暑いし覗かれることは無いけど、窓開けて入ったら覗かれるかもしれないプレイをしたそうです。
少し窓開けてローターで自慰行為してたら、窓が開いていたけど気にしないで自慰行為してたらもっと開いていて気が付いた。
自慰行為見ている所を覗かれてしまったのです。
それからは鍵を閉めて自慰行為していたが、刺激が欲しくて、窓は閉めていましたが、鍵を開けて入浴と自慰行為していたら、時々窓が開いたことが有ると言いました。
裸や、自慰行為を見られて恥ずかしい、でも、見られてしまうかも、見られてしまった、おかずにされたかもと思うと興奮したと告白されました。
次の日、覗いたら見えるのか再現しました、妻が入る時に窓開けをしてもらって、浴室の窓の所に行くと窓からは覗けるものの、妻に立ってもらうと顔が見えるくらいでした。
踏み台になる物が有ったらとったらと思い、まわりを探すと物置きにしまっていた踏み台が給湯器と壁の間に置いてあり、踏み台に上がり覗くとよく見えてました。
僕が入っている時に鍵を開ける、窓を少し開けるをしても変化ない?、覗きに来ていたのは僕が戻ってきたのを知っている近所の男性?。

仕事場では、旦那が単身赴任でご無沙汰だからしてあげようか、させてよと誘われていました、職場の年上独身男性から年下男性までほぼ全員に誘われていましたね。
拒否はしたようですが、激怒したり嫌がる素振りをしなかったのか、大きなおっぱいだけでも見せてよ、吸わせてよ、触らさせてよ等言われていて、嫌だと言いながら顔は微笑んでいたのかな。
強引に触られ揉まれていました。
休日にカフェなどにも誘われていました、カフェは行っていました、1体1ではなく他の女もと言ってました。
急にパイパンにしてました、これも興奮しましたね。
覗かれた事や触られた事を聞いた時怒りも有りましたが、暫くして興奮している事に気が付きました、妻は鍵かけて入浴になりましたが、最近また覗かれないかなと思い、妻が入る前に鍵を開ける、窓を開けてます。
触られるのは、退職して無くなりました、他で触られないかなと思ってます、満員電車で痴漢くらいかな、でも電車乗らないし。
妻と観光地や道の駅で歩いていると、妻の大きなおっぱいが肘に当たる、トイレ等離れているときに、混雑している所を歩いている妻は他の男性にも当てていました、それを見た時興奮してしまって、混雑するところに故意に出かけてます。

また、欲求不満だったでしょ、誘われてしなかったのは何故?と聞くと、それは欲求不満だったし、したくないと言ったら嘘になるけど、一回したら他の男性ともしちゃうから、週末にするから、毎日仕事終わりに誘われてしちゃってたかも、そうなると、職場の女性に妬まれるから出来ないわよ。
寝取られはOKでも女性にバレるのは駄目だからしない?。
会社外で男探すって聞いたら、それも噂になから駄目と。

そんな話を聞いてから寝取られもさせたいと思うようになりました。
目の前で、貸し出して動画で、浮気で、あなたごめんなさい、あなたのよりいい大きくて良いいなんていわれたい。
目隠しプレイで入れ替わり、いつもと違う、等いいかも。
寝取られ貸し出し3P等のプレイで、目隠しで他人棒さんと途中で入れ替わりもしてみたいです、寝取られているつもりの妻が、僕としていていつもと違うのか気になりますね。
妻としている所を覗かれる、屋外露出させたい、青姦したい、パイパンにしたい、妻の裸をおかずにされたいです。
僕の裸を女性に見られたいところも有ります。

よく読まれている体験談
親友に
寝取られ体験談 19045view
バイブを持っていた母
近親相姦体験告白 16828view
先輩宅で
人妻との体験 14225view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/12/23 07:45:52(b13x0pad)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    濡れちゃいます。-関東/生見せ女 16:01
    2階に住んでるおばちゃん-ゲッツ体験告白 15:57
    12/28 都内-関東/生見せカップル 15:54
    25日の夜 名古屋から法隆寺付近まで夜行... 15:45
    車内 騎乗位-寝取られ動画 15:45
    明日雨奈月温泉-北陸・甲信越/生見せカップル 15:42
    今晩遅くに-関東/生見せカップル 15:41
    中に欲しいの-露出画像掲示板 - 画像見... 15:39
    これから彼女と、、-オナニーの話題 15:28
    隣人女性-変態告白 15:27
    本日新宿18時頃から3p募集-関東/生見... 15:25
    嫁は-中出し体験告白 15:24
    28から30 沖縄見屋子島でカップル遊び... 15:18
    3Pのパートナー募集-寝取られ掲示板/東海 15:14
    フェラとパイズリが得意-寝取られ掲示板/関東 15:13
    29日午後から士津岡市内-東海/生見せカ... 15:08
    年末処女喪失妄想陰核自慰-オナニー実況 15:07
    26日午後から智多半島 武登世辺りでパイ... 15:07
    NNされたいレズっ娘-関東/生見せカップル 15:02
    馬鹿へ-関西・近畿/生見せカップル 15:01
    妹の旦那に-レイプ体験談 15:00
    スレンダー人妻-露出動画掲示板 - 動画... 14:59
    パートナー(主)を探してます-公開調教室 14:59
    パートナー(主)を探してます-公開調教室 14:59
    この年になって・・・-不倫体験告白 14:56
    籠島で28日夕方から伏数-九州・沖縄/生... 14:54
    土地義差野デブ専 カップル単独募集-関東... 14:54
    49歳妻-寝取られ掲示板/関東 14:47
    今からキャなる-九州・沖縄/生見せカップル 14:33
    カチカチ自慢の男性募集-東海/生見せカップル 14:19
    【プロフ動画】若者がなかなかのツワモノだった。終わらないガン突きピストン…あまりの気持ち... ID:oyajin1919
    【タイムライン】またまた会社で1人エッチしてしまいました😔でも、会社でしてる 投稿者:しょうこ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.