この性癖を止めたいのですが・・・止まりません。
妻の承諾を得て、自宅でセックスの度にヌード撮影ハメ撮りしてました、最初はそれを一人で鑑賞していました。
そのうち画像や動画を他人に見せたいと思うようになりました。
そこで、知人男性に見られてしまうかもしれない距離で、顔が映っていない画像を、スマホに表示させてみました、何度もしているうちに、気が付き、見せるようになりました。
そんなことを何も知らない妻は、最初はパンチラ撮影だけでも恥ずかしそうにしてましたが、微笑みながら股を開いたり、全裸で撮影させてくれます。
そんな妻の卑猥な性器を見て男性は大喜びで見ています。
その時の彼らの言動や妻の裸を舐めるように見ている姿に興奮しました。
そんな彼に今度は生で妻の痴態を晒したくなり、妻の撮影には目隠しをする事も時々有って、セックスを始めて、目隠し、男性を部屋に入れました。
妻にバレないように、脱がせ全裸にし男性に裸を生で見せ、おっぱいを舐めてもらいます、舐めてるのが知らない男性だとも知らずに、たまに感じて声を漏らす妻が可愛くてたまりません。
私はそんな妻と男性とのやりとりを撮影して後日オナニーのおかずにしています。
そして手コキフェラをしてもらい、口に出してもらって終了です。
真面目で堅物な妻、豊満巨乳の色白な妻、そんな妻を他の男性の性処理にさせ、興奮します。
こんな妄想しています。
もうやめないと・・・でもやめられない・・・近所のおじさんや独身男性、大学生、高校生、小中学生にさせたいくらいです。
元気な巨根を見せたい、自慰行為している所や、カップルでセックスしている所を見せたい。
妻にさせたい妄想願望でした。
僕のお粗末な肉棒も他の女性に見られたいです、ネカフェでこっそり自慰行為している所を女性に覗かれたい、露天風呂覗かれたいです、妻とセックスしている所も見られたいです。