僕は寝取られ願望が有り、屋外露出や青姦もさせたいと思ってます。
妻に寝取られプレイをして欲しいと話しました。
最初から寝取られは無理かもしれないから、人がいない山の公園や、トレッキングコースで、デートして、服の上から触られる、深Vネックで谷間見られる、トレッキングで暑くなり服を脱ぐ、ブラパンティー姿になる、ブラもパンティーも剥ぎ取られて全裸になる、そのまま合体等妄想してしまいます。
妻は嫌、出来ない、無理と言われました、何処までならOKなの?、と聞くと全部駄目との事。
あなたと、公園やトレッキングコースデートは良いよ、触る、谷間見るのも何時もしているじゃない、外で脱ぐのはチョット寒いし人に見られるのは恥ずかしいから駄目。
玩具で疑似他人棒や、目隠しで想像するのはどう?と聞くと、それならいいよ、と言ってくれました。
それで夜、セックスの最中に目隠しをして、僕のチンコを握らせてディルドを挿入したり、ペニスサックで太くして僕以外の巨根が入っているよと言いながら挿入して。
サック無しで細いチンコも入っているよ等言ってたら、いつもと違って良く濡れていました。
他人棒気持ちいい?と聞くと、妻は気持ちいい、イキそう、癖になりそうと言っていました。
これは寝取られ出来そうでしょうか?
どうすれば寝取られに応じるようになると思いますか?