寝取られ願望有で、触られたり、覗かれておかずにされている所が見たい。
でも、AV嬢や風俗嬢等して欲しいでもなく、投稿サイトにUPし見せたいでもないのです。
妻に、プレイを提案してさせてもらいました、玩具やランジェリー、縛り、パイパンもOK、撮影は駄目と言っていたけどOKになった。
カーテン開けて窓見せや、窓を開け入浴は無理。
他人棒プレイは絶対に無理、でも何度もお願いすると、実は興味が有るしてみたい気持ちも有るが、はまってしまいそう、あなたとするより多くなり、他人棒も増えて日替わりでしてしまって、病気貰いそう、病気は嫌なのでしないわよ。
胸触られるだけ、直接触ったら胸だけで終わらない、男は皆、結局最後までしちゃうでしょ。
服の上からは、既に仕事場で何人もの男性に触られていました、退職するまで毎日何人も。
覗かれるは、露天風呂で覗かれていました、温泉旅行に行ってました、僕が転勤中に知らされてない旅行です。
結婚後自宅でも覗かれていました、窓の鍵を開けていたら、出る時に窓が開いていた事が何度も有った、閉め忘れたかなと思っていたが、入浴中に窓が開いてそこに人がいた、そこでやっと気が付いたようです。
その後は鍵は閉めてます。
されていた経験をを聞かされたのは10年以上たってからでした、そのころ直接見たかった、今されないかなと思います。