新しい性的刺激はないものかと、最近悩んでいます。
還暦夫婦の夫です
悩んでいますが、夫婦仲は良好で、年数回性交渉出来てます。
他の女性と性交渉したいとか、見たい触りた訳ではありません、いえ、したいですし、見たい、触りたいですが、現実は、見せてくれる・触らせてくれる・させてくれる女性がいませんし、妻にバレないようには出来ないので無理かな。
女性経験は妻のみで、風俗も経験無しです。
求めているのは、新たな性的刺激です、一人でする刺激、妻にさせる刺激、夫婦でする刺激です。
私は、ほぼ毎日、朝早くAVサイトや、エロサイトの素人投稿画像や動画をおかずにオナニーをして射精をしています。
マンネリ化してきたかな?と感じています。
何かいい刺激はないものでしょうか?
寝取られ願望は有りますから、先ずは寝取られ、妻は断固拒否してますが、服の上から強引におっぱい触る、揉む。
人前で脱がして見られるのは無理かな、浴室を覗かれるのは出来そうです、妻は浴室の窓の鍵開けてます、夏は窓も少し開いてますから。
実際に覗かれている可能性有りです、覗かれた事有るでしょう。
屋外で脱がす、夏に人がいない山奥でトレッキングして暑くなった時に、脱いでTシャツになる時に、Tシャツも一緒に脱がせる等したいですね、ブラも剥ぎ取って大きなおっぱいがポロリと解放されている所が見たいですね。
屋外でおっぱい吸い吸い揉み揉み、手コキやフェラ、そして合体までしたいですね。
これを単独さんにされている所が見たいですね。
露天風呂で覗かれておかずにされている所が見たい、気が付いた妻の様子が見たい。
痴漢されている所が見たい、服の上から大きなおっぱいを触られている所が見たい、妻の様子も見たいです。
もし、オススメや、このようにしたら出来るよ、このようにしたら出来たよ等、あったらご教授いただきたいです。