女性と関わってると、たまに胸が腕に当たることがあります。
女性は特に何もしてきません。
女性って意外とこういうの気づいてますか?
女性は無意識に男性に胸を当ててしまうことは有るの?
気が付いていないから何度も当ててくるの?。
それとも、わざと胸を当ててた?。
パソコン操を教える時や教えてもらう時に、背中越しで背中に胸が当たる、
横に来るとマウス操作の手や肘に当たります。
妻も近すぎて胸を押し当ててきます、妻はHカップの垂れ乳豊満デブです。
家の中は勿論ですが、スーパーやホームセンターで買い物中も、公園を散策中も
腕を組んでくると、妻の胸がポヨンと当たる、腕組まなくても、近すぎてあたる事もある。
マイバックに入れる時も、マイバックを広げて持つ手に胸を押し当てて来ます、
営みレスなので、平静に見せかけますが、周りの人に見られて恥ずかしい、でも嬉しい、
妻は わざとしているのか、気づいていないのか?。
マイバックを広げて持つ手を胸に近づけたり、妻がマイバック広げて持つときに商品を入れながら故意に胸に当たるようにしてみたい。
公園で胸に虫や枯葉が付いていると言って取ったあげる振りして触りたい、周りの人に触っている所を見られたい。
妻は、僕以外の男性にもしているに違いない、している所を見たい、男性が触っている所が見たいです、妻の谷間チラを覗いている所を見たい、妻の裸を見られたい、寝取られている所が見たいですね。
変態妄想男でした。