欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
よく読まれている体験談
2024/11/08 17:56:15(k/UFhMlI)
もう長年智子のことを想ってますよね?
奥さんと疑似妄想プレイはしないんですか?こちらは五十路ですが、妻との営みでは双方で元彼や元彼女、はたまた年齢関係なく顔見知りの気になるオカズの名前を口にしながら燃え上がってますよ。私も妻のお姉さんの名前を連呼しながら妻をお姉さんになりきらせて抱いていた事もあります。嫉妬、興奮を覚えるこのSEXをすると辞められなくなります。
24/11/10 10:05
(xAStPcB8)
「疑似妄想プレイ」
私も常々そんなことしたいとは思っているのですが、なかなか妻に持ちかける勇気が湧かないんですよ。
参考までに、ハンターさんが、最初に奥様に「疑似妄想プレイ」のことを話した時のことを教えて下さいませんか。
妻を抱く時には、智子に見立てて欲情を高めてはいるんですが、やはり射精の瞬間は、思いっきり智子の名前を呼びながら放出したいですね。
今は、妻の乳房に吸い付きながら、くぐもった声で「智ちゃん…」と呻いて果てているのですが、物足りないですよね。
ちなみにお義姉さんへの欲望は以前からですか?
24/11/11 12:26
(0WrFHTVV)
やりたい!
智子とやりたい!
溜まってるから、異常なほど欲情しちゃってる。
溜まり過ぎたエロ精子を智子のマンコの奥に注ぎ込みたい!
智子…
あああ~、智子の、あのスケベな体つきがオレを獣にしてしまう。
抱きたい!
セックスしたい!
現実にはオナニーでしか欲望を処理できないけど、妄想の中でエゲツなく智子を犯して孕ませたい!
あああ~、人妻智子を犯して子供作りたい!!
たまらない!!これからオナニーする!!!
妄想オナニーで智子を犯す!!!
スケベな体つきの人妻智子を強姦する!!!
24/11/22 18:30
(T7gKm/so)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿