欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
よく読まれている体験談
2024/11/04 08:09:41(JX6/ZXmm)
してあげたいです。
お話しませんか?
shoukichineko1
24/11/04 08:30
(ZxU4zOs6)
ポチャさん良いですね♪
ヤリたくなります!
24/11/04 08:34
(HKNkacpI)
住みが近ければ😊
24/11/04 11:01
(focCWNKx)
ただ呟きたいだけなのですが、妻には
他人棒に抱かれ、快楽に負けて私に謝りながら喘ぐ姿が見たい
他人棒に抱かれている妻でオナニーがしたい
他人棒に妻がバックで突かれながら私のチンポをフェラして欲しい
他人棒に突かれている妻に精子をぶっかけたい
私の精子を浴びながら他人棒で逝って欲しい
こんな変態志向の私です。
24/11/04 14:05
(FqjKXRVW)
ケントさんも、変態願望の持ち主ですねぇ
24/11/05 08:57
(9DIutZHT)
わかります! 私の妻も色白でポッチャリ豊満巨乳です。
私は寝取られ癖はないのですが、他人の男性に妻の裸を見られたい癖があります。
服を脱ぐところから、じっくりと…そんな私の癖を妻も知っています。
この間、久しぶりに混浴に行ってきました。
混浴や個室で妻の裸を見られたい、妻の裸を見ながらオナニー、射精している男性を見たい願望があります。
24/11/06 09:54
(oYzBFHcR)
トンボさんは寝取られは無くて、
ポッチャリ豊満巨乳の奥様の裸を見られたい、おかずにされたいのですね。
そんな性癖を奥様も知っている?、見られて欲しいとお願いされたのでしょうか?、了承されたのでしょうか?。
混浴に奥様も入られたのでしょうか?、既に見てもらったのでしょうか?。
露天風呂に一人で入っている奥様を、男性が覗き見して、奥様の裸でオナニーしている所が見たいのですね。
僕の妻は、ぽっちゃりで垂れ乳でGカップです。
寝取られは興味有です、僕に見られている事を知らない妻が、他人棒とセックスして喘いでいる所が見たい。
僕に見られている事を知っている妻が、他人棒とセックスして喘いでいる所が見たい。
どちらも、ビデオ撮影してもらう、カメラマンに撮影してもらうのも有り、カメラマンに扮して僕が撮るのも有り。
見るのもビデオも見たい、直接見たい。覗き見でもいい。
ビデオを他の男性にも見てもらい、おかずにされたい願望が有ります。
混浴に入らせたい、露天風呂を覗かれておかずにされたい、おかずにされている所が見たい、覗かれてオナニーしている事に気が付いた妻を見たい。
自宅の浴室でも覗かれたいです、浴室の鍵開け窓も少し開けました、妻は窓少し開いたまま入浴してます、来年暑くなったら全開にしてみたいです。
寝取られに興味が有るのか、他の男性とセックスする事に興味が有るのか聞いたこと有ります、セックスは興味有で、相手によってしてみても良い気持ちも有りなのですが、実際には無理でした。
止まらなくなる、夫より他人棒とするようになるよ、他人棒も一人が二人三人と増えるよ、妊娠して誰の子かわからない子供産むよ、性病にもなるよ、病気にはなりたくないからしないよでした。
覗かれた事が有るのか聞いたら、温泉旅行で、露天風呂に入った時覗かれた、結婚するまでに何度も温泉旅行に行って毎回覗かれていたようです。
おっぱい触られる事があったのか聞いたら、温泉旅行の宴会で触られた、複数の男性から触られた、セックスのお誘いも有ったが断った?、結婚後もお誘いは有ったようです。
裸見られるのは恥ずかしいから嫌、でも、見たい、覗きたい、触りたいと思われる事は嫌では無くて、女性として魅力が有るからなんだと言って嬉しいと言ってました。
覗かれても触られても、騒いだり激怒したりしていなかったようです。
24/11/09 07:59
(jMnI7iRF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿