ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

欲求願望告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
掲示板名: 欲求願望告白
ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:(無題)
投稿者: 変態 ◆jRwXOyfnPo

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 34951view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 23862view
娘が入院していて
レイプ体験談 14089view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/09/20 09:59:49(iQRjpEK/)
2
投稿者: ナリ
とても良い嗜好ですね。
気になって書き込みました。
24/09/20 10:11 (1EDmWqGe)
3
投稿者: (無名)
10代の処女のころから公衆便所の和式の便器の中に落とした食べ物やトイレの床に落としたおにぎりに小便をかけて靴で踏んだを犬食いさせ、靴でまんこを叩いて泣きながらオナニーさせ、朝食用の皿に糞を排泄させ、小便器の目皿をしゃぶらせながら全裸露出散歩させ、学校帰りに処女まんこに道端に落ちてるごみを詰めながら歩かせ、店の中で全裸土下座させ、身体中に学校名や住所、本名を書きそれらを撮影して晒させ…といった調教を施した学生の子がいますがあなたも同じように扱いましょうか?
24/09/20 23:44 (JFlEBev/)
4
投稿者: ゆうき
ID:naisyonokotoshiyo
いつか、
10年後くらいには
快感の中で⚫︎してあげるから
おまえの尊厳やプライド
時間をかけてボッロボロにされながら
レイプさせろ

職場も自宅も
全て調べ上げて
毎日、サイトで1発5000円
NGなしの生オナホで貢げ

おまえの一生を俺へ全て捧げろ
24/09/21 06:59 (r9.YaqvP)
5
3さんやゆうきさんの書き込みにゾクゾクしちゃう!
身体が、マンコが書き込みみたいなこと求めちゃう!
尊厳やプライドボロッボロにするのに時間なんてかけなくていい。
即ボロボロにしてくれて構わない。
むしろそんなもの私にないから何でもしてほしい。
トイレに捨ててオシッコかけられたもの喜んで食べるし、便所マンコにゴミ詰められるなんて、すごく惨めで気持ちよさそう。
私を使うのにお金払うなんて勿体なさすぎるけど、私にお金入るんじゃなくて私を使わせてる人へ入るもの。
でもオナホなんて…オナホまで上げてもらえるなんて…
私はトイレ、汚便所。変態公衆汚便所
そう言われながらNGなしで使われたい。

あぁ…ゾクゾクしちゃう…
24/09/21 07:55 (nQzRD/dt)
6
投稿者: 3
その女の子には学校の汚物入れのナプキン漁らせて咥えさせながらオナニーさせたり友達売らせたりもしました
付き合ったことすらない子なのでファーストキスは公衆トイレの便器だし自分がさせられたことを書き出させ読み上げながら全裸土下座するのが日課でした

処女喪失が首輪引いて逃げ場無くして鬼イラマからの仰向け喉オナホで窒息イラマして拘束腹パン首絞め噛みつきセックスの学生さんや、
学校の横の公園のトイレで私の小便をペットボトル一本分糞穴から飲ませて全裸にさせ首輪を引いてトイレ周りを歩かせ、四つん這いで小便器に顔突っ込ませて靴で頭を踏んで便器に押し付け、小便で膨らみ切った腹やまんこを蹴り上げられながらお礼言わせた学生さんもいます

処女の子は上に書いたようにまだ女の子扱いですが、私なら使い古された便女をオナホにはしたくないのでやはりその辺のゴミや木の枝、自身のヒールや下着を突っ込んで反応を楽しみます
オナホに使うならむしろ感謝の気持ちを込めて便女が払うべきなので売りでもして金を稼いでください
支払いが滞れば何日か絶飲絶食、睡眠禁止とかも面白いですね
首吊りサンドバッグや爪指一本ずつ、とかの方がお好みでしょうが面倒なので自分でやってください
ちゃんと撮影して大勢で楽しみますので

願望を実現させたいならSNSでもどこでもいいので連絡先と地域を晒すといいですよ
24/09/21 08:53 (zljur.gR)
7
すごく惨めな状況考えてみました。
私は全裸で大型犬用の首輪にリード、両方の乳首を繋ぐようにクリップを付けて、皆さんの食べ残しを和式トイレの中に入れていただいたのを這いつくばっていただきます。
味変のために頭の上からオシッコかけていただいて、オマンコから歓喜と感謝の涎垂らしたら蹴り上げられます。
汚い公衆トイレの床に大きく足開いて寝転び、電気アンマされたり、鞭や靴でオマンコ叩かれたり、蹴られたり踏まれたりして、ダブルピースしながら笑顔でお礼言います。
全裸、首輪、乳首クリップ、汚ケツ便所穴には火のついた花火刺して公園を四つん這いで散歩して、鉄棒で三角木馬みたいにされて、そこでみなさんのオシッコたくさんかけてもらいます。
用を足した後のオチンポも舐めて綺麗にされていただきますし、汚マンコや汚ケツ便所穴にもオシッコやザーメン注いでいただきます。
犬を連れている方がいたら、お犬様のオチンポもいただきます。
ホームレスさんがいらしたら、ホームレスさんのオチンポもいただきます。
汚マンコを自分で広げて、お犬様にもホームレスさんにも使っていただきました、どなたでも構いません、私の汚い貪欲変態公衆マゾ便所マンコ使ってくださいってカメラの前で笑顔で宣言して、たくさんお仕置きされながら廻される…
お仕置きされてるのに、廻されてるのにありがとうございますって何度もお礼言っちゃう。
土足で踏まれて、蹴られて、その靴お礼に舐めちゃう。
靴を舐めながらお尻蹴り上げられて潮吹いちゃう。

絶対惨め、恥ずかしい。
まともな脳があったら恥ずかしくて、死にたくなっちゃう。
でも私はバカだから、頭おかしいから、変態だから、便所だから悦んでもっともっとって強請っちゃう。
そしてもっとお仕置きされて悦んじゃう。
あれ?
惨めなこと考えてたのに、私にとっては全部ご褒美だ。
24/09/21 12:58 (/SCKevwV)
8
投稿者: 3
どうしても実現可能なことから順に考えてしまいますが、味変が必要なら便器ブラシで残飯をすり潰すのでブラシに絡み付いた物を食べてください。学生さんたちによると便器ブラシの味の濃さとエグ味は公衆便所の便器舐めの比較にはならないようです。小便器の底の目皿の裏もいつも小便に使っているので塩辛さと生臭さで表情が引きつるくらいなのでおすすめです

首輪はせっかくなので犬の調教用の電気ショックやつにしましょうね。30段階あって、高いレベルになると男性でも絶叫してしまいますので無様な変態の姿が気に入らなければお仕置きですし声を上げたらやかましいとレベルをさらに上げましょう

クリップはバネの強い物にして、クリやビラビラにも付けて鉄アレイでも引きずって這い回るのも楽しそうですね
地面の凹凸が直に苦痛を与えてくれますよ。途中で外れるようなら外れたところから安全ピンでしっかり留め直しましょうね

花火は変態さん以外の人も楽しみたいと思うのでマングリ返しでもしてケツ穴に火付用のろうそく挿して待機していてください。火がついたら変態さんの身体に火花で落書きでもしましょうか。火が消えた花火は水気のあるところに捨てないと危ないのですがどうしたら良いか、便所を這い回るゴキブリのような頭で分かりますか?

お犬様のお相手はもちろんですが、犬の糞の始末も煩わしいので変態さんが処理してください
お犬様やホームレス様があなたのようなゴミ以下の下等生物と接触して汚れるのも厭わず性処理や排泄処理に使ったり靴を舐めさせてもらえるのだからしっかり声を張って土下座しながらお礼してくださいね。むしろ謝罪さえ必要なレベルです
きちんと皆様が退屈せずに過ごせるように便所ブラシで三穴オナニーして潮吹き披露したりクスコで広げた穴で線香花火大会でもして場を盛り上げてください
全て終わって動けるようであれば皆様から撮影いただいた動画を購入してあなたの家族やご友人に披露して楽しんでもらいなさい
24/09/21 17:58 (akHVTs5S)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    集団痴漢されました。-露出画像掲示板 -... 04:37
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    恥ずかしい姿を見てください、こんな事して... 03:47
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    ナンパからの寝取り-関東/生見せカップル 02:11
    田地革-関東/生見せカップル 02:00
    異毛袋-関東/生見せカップル 01:59
    32歳ちょいぽちゃ妻-関西・近畿/生見せ... 01:55
    ねー-エロイプ掲示板 01:49
    本日AM 福OKA-九州・沖縄/生見せカ... 01:39
    嫁-エロイプ掲示板 01:27
    見られたい毎日…♡-露出画像掲示板 - ... 01:25
    j○-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:16
    荊木岩摩IC近く-関東/生見せカップル 01:11
    オナミセできる人-エロイプ掲示板 01:05
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 00:58
    32歳ちょいぽちゃ妻-寝取られ掲示板/関... 00:57
    大至急-四国/生見せカップル 00:54
    【プロフ動画】最近の徘徊の恰好 #熟女 #野外 ID:jinjinsat
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.