やりたいこと、されたいこと書いたら止まらない。
書けば書くほど「あれもされたい、これもされたい」とどんどん出てきちゃう
長文ですが、読んでいただける方はお願いします。
呼ばれればいつでもどこでも赴いて、時間無制限で好きなようにヤリ捨てられるだけのレンタルトイレとして存在すること許されたら気持ちいいだろうなぁ…
どの穴でもオシッコもザーメンも好きなように注いでほしい
NGほとんどなしでいいから
3つ穴同時使用でビクビク潮吹きながらイくとか、絶対気持ちいい
お尻の穴使うために何リットルも浣腸されて、足を舐めながら激しく脱藩
ウンコが出なくなるまで繰り返されて、お尻叩かれながら犯されたい
絶対惨め、悲惨、恥ずかしくて気持ちいいとしか思えない
犯してもらう前と犯してもらった後でどのくらい体重変わるんだろう
どれだけザーメン入れてもらえるんだろう
全身ザーメンだらけで男性の上に跨ってオチンポもらいながら笑顔でオチンポしゃぶりながらピースして写メ撮ってもらいたい
宣材写真に使われて、どこに行ってもいきなり男性に犯されてそのまま捨てられるとか、気持ちいいだけだよね
仰向けで寝てる男性の顔にお尻向ける形でオチンポもらって、お尻叩かれながら別の男性の足舐めたりオチンポしゃぶったり…
大股開いて磔にされて殴られたり鞭で打たれたり犯されたり…
利きチンポ、利きザーメンして、正解したらざーめんオマンコにもらって、間違えたら皮剥いたクリを踏んだり、クリに✖️の焼印したり…
そんな惨めなことでヨガりたい
焼印されても悦んじゃう
身体に大きく「人間廃業 公衆便所」って焼印して、刺青して、男性に使いまわされたい
誰でもいい
私に選ぶ権利なんてない
気持ちよくなりたいだけ
マンコもクリもお尻の穴も破壊されて、使えなくなったら、廃棄処分って札でも刺して写真撮って、本当にどこかに、火口に投げ捨てたら、コンクリ詰めにして深海の底とかに沈めたりして、バレないように処分されたい