俺の事が大好き過ぎて毎日中出しSEXさせてくれる、美人柔道家の阿部詩ちゃん(あべうた)ちゃん
ついに、2人の間に赤ちゃんが産まれたのである
病院から連絡を受けて、俺は急いで愛する詩(うた)の元へ向かった
かわいい娘だった(みゆきと命名)
「女の子だったか?君に似てかわいいよ、この娘のマンコで抜いたら、気持ちいいだろうな」
「えっ?あなた、自分の娘とエッチしたいって事」
もちろん、普通なら離婚案件だか、俺にベタ惚れしてる詩(うた)は、正常な判断すら出来ない程、俺に夢中
妻である、詩(うた)は、俺に喜んでもらいたい、一心(いっしん)で、幼い娘に性教育を叩き込んだのである(お父さんを気持ち良くしてあげる方法)
「女の子はね、パパのオチンチンを気持ちよくしてあげなきゃダメなのよ、分かった?みゆき」
妻である詩の英才教育?により、みゆきが3歳になる頃には、幼女とは思えない程のフェラチオテクニックをマスターしていたのである
「あっ〜娘のフェラ気持ち良すぎて、チンポがたまらん」
「ふふふっ、最初は、この娘が1番好きなペロペロキャンディーで教えたのよ」
絶対に歯を立てないように、教育してくれてるから、安心して娘のフェラテクで抜けるのである
娘のフェラチオで痛い程に、フル勃起した俺のチンポ
「ハァ〜ハァ〜詩っもう、我慢できない、マンコに入れさせて」
「あなたが嬉しい事が、私の幸せだから、早く来て」
俺は、無我夢中で妻である、詩(うた)の子宮を突きまくった
続きは、すぐに書きます(10秒以内に再投稿)