こんなこと言ったら反論されそうだけど、「特別感」に少し違和感。
なぜ大事な人とその他の人を同じ土俵上で考えているの?
ここでもそう
お話しながら盛り上がっちゃうのも楽しいけれど、返事の間隔が空いていって、眠りに落ちるのを感じるのが好き。
美味いんだよ。
美味いんだけど、これは愛しのではない。
ライクではなくラブなんだよ。
愛なんだ。
成長と共に知っている言葉も増え、様々な表現方法も身についた。
難しい言葉も少し遠回しな表現も好き。
日々いろいろあるけれど、ほとんどのことがなんとかなる。
気楽に行こうね。
自分らしく、あなたらしく
少し昔の話をする
厳格で不器用なThe昭和男の父、思いやりの塊で優しさと慈悲の心に溢れる笑顔の母、少し抜けてるがいざとなったらまとめ役の本屋の姉1、バリバリ体育会系で男すらまとめる花屋の姉2、なんでもそつなくこなし人のため精神は母譲りの弟。そんな家族で育ち僕は42歳になりました。これからも笑顔で
もし相手を探すならお互いのことお互いの家族のことを思い合える人がいい。
終わるとわかっていても始めたいと思える人がいい
「自分のやりたいようにやりたいのであれば自分のやり方で結果を出せ」と朝礼で全体発信したので、しっかり結果を出しつつ在宅でアプリのランダム再生に乗せて一人カラオケしたいと思います
今日も優しく温かい言葉に目で耳で触れることでとても力になった。明日も顔晴ろう。
今日もそれぞれの1日お疲れさま。
ゆっくり休もうねꕤ︎︎·͜·
少し散歩をしたら小さな向日葵があったよ。8月も笑顔でよろしく
僕は恥ずかしがり屋さん
自分は自分、他人は他人。それでいいと思うんだけどね。さて、しごとシゴト