磯子区の弟の自宅にて、ダウン症の小5娘のフェラチオ&ワレメにペニス擦り付け放題を楽しみ尽くしましたよ(ダウン症は天使とは、まさに、この事だったんですね)
間違いなく、世界一エロい小学生の女の子は俺の娘である事が分かりましたよ
だって、血管ムキムキの大人ペニス2本をフェラチオテクニックだけで、満足(射精)させるんですから
俺の愛する娘に、「カワイイ、カワイイ、エロ過ぎや」って叫びながらキスをして、パンツの中に手を入れてワレメ(小学生マンコ)を触りまくる弟の姿は、まさに、変態ロリコン野郎そのものでしたね
俺のペニスを娘がフェラチオしている時は、弟が天使のワレメ(ダウン症マンコ)にペニスの先っぽ擦り付けてシコシコ体操してましたもん
横浜に必要なのは、俺みたいな紳士的なロリコンであり、弟はヘタレロリコン野郎なので論外です(笑)
ナンネット仲間と知り合ったからには、今の状況に満足する事なく、さらに、娘をエロい小学生に育てていきますね
小学生ワレメにペニスを擦り付ける行為は、まさに、【覚えるは一瞬、極めるは一生】なんですよ