おはようございます
みんなヒーロー(笑)戸塚区の変態ロリコンパパですよ
昨日から、ダウン症の娘にペニスしゃぶらせたり、ワレメ(小5マンコ)に先っぽ擦り付けたり、キスしたり、やりたい放題でございます(悪天候により木金が連休だもので)
皆さん、小学生女児のフェラチオは、たまりませんよ
ペニスはまだ、入りませんが、ワレメに擦り付けるだけでイキそうになりました
愛する娘は。ダウン症なんですが、飲み込み(物覚え)が早くて小学生とは、思えないフェラチオテクニックなので射精しちゃいました
これからは、極力(きょくりょく)娘の口の中を汚さないように、我慢出来なくなり射精しそうになった時は、ペニスを素早く抜いて外に出すように努力します
あと2年もすれば、娘が中学生になるので俺のペニスがマンコに入るハズ
楽しみで、たまりません
とりあえず、今から、少し寝て、朝食食べたら娘を相手にエロい事しまくりますね
あっ早く、中学生になった娘のマンコにペニスをぶち込んで、セックスしたい、セックスしたい、セックスしたい、セックスしたい、セックスしたい、セックスしたい、セックスするぞ