知的障害者の妹を相手に、SEXしまくってるハメ撮り動画がヤバい事になってました、まさに、炎上を超越して神動画になってます(詳細は、近親相姦の兄妹体験談の投稿にて)
真由美の禁断のマンコの気持ち良さは、俺のチンポが保証しますが、小学低学年を相手にSEXさせてみたいですね
射精すら出来ない未成熟なチンポですが、イク事を知らない分、長時間SEXが出来ちゃうからです
まずは、俺が真由美のマンコにぶち込んで、SEXのお手本を見せてあげます
禁断の生殖器同士(俺のチンポ&真由美のマンコ)
が出入りしている結合部を間近で見せ付けたいですね
あまりのエロさに、ドリルみたいな小さなチンポを勃起させる小学生達(射精が出来ない低学年限定)
ただし、俺が真由美のマンコに中出しを決めるまで、初めてのSEXは、お預けです
俺が真由美のマンコからチンポを抜いたら、射精した精液が逆流してるんですが、我慢していた小学生チンポ達は全く気にしないでょうね(身体より先にチンポが大人になった小学生のピストンは凄まじいハズ)
「真由美お姉ちゃん、ハァ〜ハァ〜オマンコ、オマンコ、気持ちいい〜」
俺は、携帯のタイマー機能を使って、10分置きにSEXを交代させます