欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止

よく読まれている体験談
2024/06/07 19:59:21(XracGGco)
手足を縛ってマングリ返しがいいですね
黄色kaname0o0
24/06/07 21:10
(4aSlr3a4)
マングリ返し付きで犯しますよ!
たまに悪友と2人でレイプをしています
地元ではバレてしまうので離れた地域に向かい誰も知り合いのいない場所でやってますまず駅で目を付けた女を尾行してアパートやマンション入った瞬間に羽交めをし部屋の中へ引きずってまず履いている下着に手を突っ込んで無理やり一回、二回、三回ほど潮を吹くまで膣の中をこねくり回してやり服や下着を剥ぎ取って素っ裸にしてマングリ態勢や片足を上げさせて潮を吹かなくなるまで徹底的に膣をイジメテやりますマングリ態勢の時に足の匂いを嗅いでやり「お姉さん蒸れてて臭いよ」って言ってやります 大概恥ずかしがって顔を赤くしますね
10回ほど潮を吹くとその頃は体が痙攣しているので軽く乳首やヘソに触れるだけでイッテしまいますねその後はチンコで犯してやり中出しはしないで腹や足の裏に掛けて逃げます俺たちのレイプした女は徹底的に犯しますので半分は意識がないかもしれないですね
24/06/07 22:49
(iWITe4pT)
オモチャにされて惨めになりたい
惨めになって、キモチよくなりたい
というコトだね
ならば
お漏らしとか
生け花の花瓶にされるとか
花は勿体ないな
ペン立てかな
落書きいっぱいしたオブジェ
マンコとケツマンコを拡張開発してドリンクホルダーにするとか
あとはちと方向性は違うかもだが
顔だけは隠して露出散歩させられながら出くわした人にもいぢってもらうとか
こんな感じで?
24/06/07 23:08
(vDYDA9ar)
ハァァ…キョウゴさんのが1番感じちゃう…
花瓶もカップホルダーも素敵だし、なんなら燭台にされて蝋攻めもされたい!
マングリ返しにされて、そのままトイレになってオシッコもかけられたい!
何人でもいい、たくさんのオシッコかけられて、ご利用ありがとうございますってヨガリながら言いたい。
マングリ返しのまま、靴も舐めたい。
外から帰ってきたばかりの靴でも、公衆トイレから出たばかりの靴でも、私を電気アンマした直後の靴でもいい!
そんな靴舐めて、屈辱感にヨガリたい!
たくさん落書きされたい。
屈辱感をください
クンニしてください
汚い貪欲マンコ舐めてください
クンニ、フィスト、浣腸、トイレ扱い、なんでも無料
人間辞めます、辞めさせてください
書いてもらえるのはこんな言葉でしょうか?
もっといっぱい書いてほしい!
ガムテープ、縄、鎖など色んなもので拘束されて、誰にも使ってほしい!
24/06/08 11:39
(kLSIwV8o)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス