小5になるダウン症の娘を育ててますが、ムラムラした時は、フェラチオしてくれる自慢の娘です
小学生とは、思えないフェラチオテクニックで、俺が耐えきれなくなって射精するまで、しゃぶり続けてくれます
あまりのエロさに、磯子区に住んでいる弟が、戸塚区の俺の家まで、娘にエロい事をさせる為に遊びに来てます
弟のロリコンぶりは、凄まじく、娘のパンツを頭から被りながら、チンポをしゃぶらせてました
俺は、娘の唾液まみれになったチンポを洗わずに、そのまま、愛する妻との性行為を堪能してますよ
さらに、俺ら兄弟2人は、娘が中学生になった時にマンコにぶち込んでセックスしまくる計画を立てました
間違いなく、娘のマンコに入れた時の快楽はフェラチオの比ではないでしょう
あっ〜もっと、もっと、いろんなロリコン男達のチンポを娘にしゃぶらせたい、
マンコには、まだ、入らない年齢ですが、あなたのロリコンチンポは、間違いなく、娘のフェラチオテクニックに耐えきれなくなり、射精します