空き家だった隣の家に引っ越してきた夫婦
旦那38歳、奥さんの愛菜は34歳、娘の梨子ちゃんはJS4の9歳
飲み友なので、土曜日なると飲みに誘われて、夜遅くまで旦那・奥さんの3人で酒を飲む
梨子ちゃんもお酌をしてくれたり、ジュースで乾杯してくれたりする可愛い女の子
JS4にしては身長が小さく、本人はそれを悩んでいるが、ロリコンの俺としてはまだS2くらいに感じられて最高の身体
ピアノを習ってるお嬢様っぽい雰囲気も、いじめてみたいとかいけないことを教えて性の虜にしてやりたいとか妄想が捗る
愛菜は可愛いロリ巨乳、身長148cmなのにDカップ
酔った旦那によると、Hは大好きで自分から上に乗って腰を振ってくるらしい
なので、隙を見て愛菜と梨子ちゃんの下着を盗んでいるが、いまだに気づいていない様子
愛菜は確かに70Dカップのブラ、梨子ちゃんはS4だけどキティとかがプリントされているショーツがお気に入りらしい
洗濯機の中から未洗濯の物を見つけたときはトイレでシコって精液まみれにして洗濯機に戻している
今度夫婦の寝室や梨子ちゃんの部屋にカメラを仕込んで盗撮してやりたいと思うが、さすがにバレるよね
この家に出入りしてる友人は多いから、カメラにバレても俺だって特定されないとは思うけど
愛菜と梨子ちゃんを寝取りたいし、旦那の前で3Pしてるのを見せつけてやりたいとか妄想してしまう