小学生の頃から毎日えっちな妄想して、オナニーしています。昔は興味でやってるとかこもあったのですが、毎日毎日はダメだなって思うのに、大人になった今もやめられなくって……
乱暴に使われたり、複数人に回されたり、嫌がっても強制的にイかされたり、公園で露出したり……そんな妄想してるとあそこがとろとろになってがに股になり腰がヘコヘコしてしまうので、落ち着かせるためにクリをぐちゅぐちゅ弄っています。昔はクリを擦ったりシコシコ♡したり、クリップで挟んだりしていました。大人になってからは玩具も使っていて、中ずんずんされるものや吸うヤツでイきまくっています。サクッとやれるのでクリ虐めがちですが、乳首も散々弄りましたし、中もずぼずぼされるの好きです。
これ書きながらもクリ勃起してしまいました。お腹がキュンキュン♡しているので一気に奥までぶちこまれて、オナホ扱いされたいな~という反面、とろあま♡ラブラブ種付けえっちもされたいです。