欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
よく読まれている体験談
2024/05/24 12:32:52(J0RoWQ.T)
こんばんは
身体は柔らかく、緊縛は耐えられそうですね
乳首を執拗に責めたいですね。麻紐で乳首を縛り、釣りで使う錘を軽い物から徐々に重くしていって、どこまで耐えられるか見てみたいですね
24/05/24 20:41
(ycTFdDfw)
削除済
2024/05/24 22:21:55(*****)
こんばんわ,
僕は60代のバッIで学生時代からの緊縛被虐責めが好きなハード調教をします、新体操されてたのなら身体も柔らかいだろうし 色々な残酷拷問責め縄を出来るのではと思います
逆海老責めで 手と足を背中で一纏めにして(駿河問いで吊るします
そし
そのままチェーンブロックで吊りあげて乳首とクリトリスにメガネクリップを挟みペットボトルをぶら下げイラマで
また天井の梁に両手を吊るし一本鞭の乱打
この頃から友人も参加します
🙈ハードな苦痛責めは如何でしょうか
まだナンネのSM画像掲示板に電マバイブ台で投稿してマスが強烈なパルスを出すのをクリトリスに当て失神するまで降ろしません思い切り泣き叫んでも,調教部屋なので声は漏れません,またS友人の別荘に連れて行き逆さに吊るして鼻には鼻フックを付けて其処にも錘を
勿論一本鞭は飛びます
興味お待ち頂ければ お話しをさせてください
24/05/24 22:22
(Wgh/1tVV)
素晴らしい投稿ですね。
みなさんの前で性癖をさらすのは恥ずかしいですが、
投稿をしてくれたはるかさんの勇気に私も答えます。
みなさん苦痛系を記載していますが私は恥辱系です。
はるかさんは大声で泣き叫ぶのを耐え抜きたいとありますが、
私は恥辱をじっと耐え抜いてもらいたい。
はるかさんの服装は、乳首の隆起がわかる2サイズ
小さな服に股下10cm未満のミニスカート、ニーハイ
ローターを入れて下さいね。
ミニスカートを捲るとローターのコードが見え、リモコン
を太ももニーハイで固定してね。
電車に乗ります。痴漢に合うことは厳禁です。
本当は私の前でして欲しいですが・・・
席はたくさん空いているのに冴えない男の前に行き
一言「見てください」と声をかけてっ下さい。
ローターをMAXにして、スカートをまくり
マン筋、クリを指で触り男の前でオナニーをして下さい。
マン汁が垂れるところをしっかり見てもらいなさい。
男とエッチをしてはいけません。触らせないで下さいね。
出来ますか?
24/05/25 02:04
(iRIPX./l)
前の方も書いておられましたが、柔軟性が高いので、
背中側で手足首を束ねて吊り上げる駿河問いがよいですね。
思いっきり背中が反った姿勢で固定され、放置される。
もっとも柔軟性が高い方の場合はあるいはこれでも不足かも
しれませんので、その場合は腰に縄でおもりをぶらさげる。
これで前後にゆさぶられたり、回転させられたりすると
さらにキツさがまします。
と言っても最初は背中で手の肘から先を合わせて、手先の
位置をできるだけ頭に近づけた位置で縛って放置とか。
文章でわかるように説明するのは難しいのですが、
棒と縄で足を180度以上広げて固定して放置などあります。
また硬い床に正座させて、膝の上におもりを乗せるなどと
いうのもあります。
また上記のような責めにむち打ちを追加などといったことも
ありますね。
興味があるようでしたら、ご連絡いただければさらに説明させていただきます。
24/05/25 22:16
(Xm4woDf5)
生まれ持ったMっ気があって、柔軟な体に鍛えられた新体操ができるはるかさんを責めるなら、その身体と心の奥のMっ気を活かした責め方がいいですよね。
単に痛いだけのことをするより、もっとMなところを刺激する方法は、いろいろありますよ。
可愛らしいレオタードを着せて、体操を見せる時と同じようにしながらも、体操の先生からレッスンを受ける時のように、脚を上にしっかり上げさせて、股関節が開いているところを、レオタード越しにしっかり試したい。
「はるかも、ココがよく開くように柔らかくなったな。あそこのカメラに、ココまで脚を開けられることをしっかり映るようにしてみようか」
レオタードを着ていても、その開いた脚に中心には、女の子の入り口の割れ目が透けて見えるような姿勢。カメラに映されながら先生に割れ目を探るように刺激されて、強烈な羞恥を感じさせながら、レオタードが食い込むくらいに指先で割れ目を刺激して、脚を開脚しているからこそ、開いている膣口や、恥じらいで存在感が増しているクリトリスを弄びたい。
アンダーショーツやレオタードに染み透るくらい濡れてきたら、開脚させたままでレオタードのクロッチ部分をハサミで真横に切り裂いて、レオタードからはるかさんの性器が剥き出しになるように丸見えになったら、トレーニングと言いつけながらディルドで膣奥まで貫くように刺激したい。
脚を開いているからこそ、簡単に奥までディルドを咥えさせられ、小さい頃から新体操のトレーニングを受けて筋力もついて、絞られた体だからこそ、膣の括約筋がよく締まって、膣に受け入れたディルドをしっかり締めつけそうですね。
グチュグチュといやらしい音を立てて、ディルドで膣奥をかき混ぜられているところも、レオタード姿のまま先生の前で、イヤイヤしながらも激しく興奮して女の子らしく鳴き始めるところも、全てカメラに収めて、激しくイクところまで責めてみたい。
24/05/26 06:57
(I0p4WxAL)
普通にプロレスの固め技などもよいかもしれません。
4の字固め、逆エビ固め、卍固めなど、ともかくきついと思います。
それからローター装着しておいての体操、運動などもよいと思います。
いろいろないじめ方、考えられると思います。
24/05/26 23:43
(S3FJw7zO)
こんにちは。
新体操の時のように、厳しいトレーニングで限界を超えて追い込むSM調教はいかがですか?
24/09/06 22:58
(vdEY16LQ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿