長文になってしまいますがお許し下さい。
私は小学生から大学生まで新体操をしていました。ご存じのとおり、
新体操の練習はとてもハードで、拷問と言ってもいいような柔軟や過酷な
筋トレで徹底的に鍛えられます。中には泣き叫ぶ子もいるほどです。
私ももちろんそんな練習に泣きながらも耐え続けていましたが、その成果が
Mっ気の開花という変な方向に向かったのか、だんだんとしごきに耐えることが
楽しみになっていきました。そのため、周りの子たちが泣いたりうめき声を上げたり
しているなか、私一人だけ声も上げずに耐えていたので根性があると思われたのか、
それとも可愛げがないと思われたのか、ほかの子たちよりもきつい
ノルマを課されていました。先程書いたように私がM女になったのはこれが
きっかけだったと思っています。もちろん、元々生まれながらに持っていた
Mっ気が新体操をすることで出てきたのかもしれませんが。
そんな私の今の願望はSM調教、それも部屋中どころか外にまで
聞こえるかもしれないような悲鳴を上げて泣き叫ぶくらいの
超ハードな調教です。内容はなんでもいいので大声で泣き叫びながら
耐え抜いてみたいのです。新体操のハードな練習で培った根性と精神力で
最後まで耐え抜く覚悟は出来ているつもりです。男性、女性どちらでも、
また、野外露出等の羞恥調教でも構いません。あなたがSさんならどんなふうに
私をイジメて下さいますか。