欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止

よく読まれている体験談
2024/04/16 07:10:22(6axERQzz)
緊縛は奥様だけでしょうか?年増女を緊縛してニットワンピやTシャツを着せてみたいと思いませんか?
24/04/16 13:09
(I..8FmIr)
熟女の垂れた爆乳、垂れたオッパイにとんでもないエロさを感じる。
若い女性のハリのある垂れていないオッパイも良いのですが、熟女はもっと良いです。
小学高学年中学高校とブラ必須で、大学生?くらいから家の中では、ノーブラ?。
ごみ出しや、宅配受け取り等もノーブラで、早朝のコンビニはノーブラで、熟女になるとノーブラでお出かけもとなる女性もいます。
僕の妻はぽっちゃりGカップの垂れ乳です。
入浴後から朝の着替えまではノーブラ。
帰宅後ノーブラ、休日は外出まではノーブラ。
僕が仕事で妻が休日の時はノーブラで、宅配受け取り、回覧板受け取りノーブラ、買い物していた事も有ります。
洗濯物にブラが無いのでわかります、一回着用すると必ず洗濯しますから、ブラしてないとわかります。
でも、僕がいるとブラしてしまいます、ノーブラで垂れた巨乳がユサユサ揺れるし、乳首ポッチしているからどうしても触りたくなり触ってしまいます。
服の中に手を入れて触り、服を捲り上げて吸い吸いするから、妻がしたい時ならセックスまでOKなのですが、そうでない時も有るからNGで、ノーブラもしなくなりました。
日中にセックスでも縛りする事も有りましたね。
ブラ有りでTシャツの時に、触っても反応無い?ですね。
肘がおっぱいにプニプニ当たっても反応無。
妻以外の女性も、縛りたいです、縛ってTシャツや薄いニットワンピース着せて、トレッキングコース歩かせたい、ですが、縛らせてくれる女性がいないです、どうすると出来るのでしょうか?、もちろん熟女歓迎です。
24/04/17 06:44
(mzvXI7Dq)
大きなおっぱい好きです、巨乳好き爆乳も好き、垂れている方が好きです。
縛りもしたいです、パイパンにして縛って、薄いニットワンピース着せてみたいですね。
外に連れ出して人が多い所は慣れるまでは無理かな?、人がいない公園で散策させてみたいですね。
24/04/18 06:54
(Y1FG6f1N)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス