欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止
1:まとまりのない願望(長文)
投稿者:
ティー
◆Cny6fEMYDY

よく読まれている体験談
2024/04/13 19:00:42(nGobEYYp)
変態濃厚被虐セックスしたい!
ウンコまみれになって、男性のオチンポ舐めたいし、そのまま口マンコの中にオシッコもザーメンも注がれたい。
零したら折檻されて、折檻されながらオナニーしたい。
それ見られながら笑われたい。
汚くて甚振られること考えないと気持ちよくない!
24/04/14 16:22
(HQLVTTRK)
現実ではどんなことをどれだけ実行できますか?
私が女の子にした少し加虐的なプレイですが、8月の快晴の日に炎天下の駐車場のアスファルトに全裸で寝かしつけて靴でまんこや胸や顔を蹴ったり踏んだりしながら逝くまでオナニーさせて小便をかけてクールダウン、
そのままいちじく浣腸をしてやりパーカー一枚でショッピングセンター内を散歩、
プチトマトくらいのを漏らしたので口に突っ込んでやり、また裸に剥いてホテルまで車で連れて行き駐車場から全裸首輪四つん這いで入室して便器舐めさせながらセックス、
という流れを夏に行いました
他にも自炊させて小便かけて食べるよう義務付けたり冬にベランダの物干し竿に首輪のチェーンで首吊りさせながら失禁するまでオナニーさせたりといった遊びをしてます
ティーさんの願望もお相手さえいればきっと実現不可能ではないと思いますよ!
24/04/14 22:36
(qrD./cdl)
リアルにやったことないからどこまでできるかは全くわからない…
でも、輪姦、3穴同時使用、浣腸、イマラ、足・靴舐め、三角木馬、肉便女宣言、電気アンマ、許されるまでオナニーショー、そんなことは最低限したい。
大勢に見られながら、私のはしたなくていやらしくて気持ち悪い姿を馬鹿にされてよがりたいっていつも思ってオマンコドロドロにしてる。
私の意思を完全無視して、男性のやれと言う命令に従うだけの穴にされたい。
24/04/17 11:33
(SyGlg4l9)
13です
上で書いたプレイも女の子がMではなかったしまだ若くて経験自体が少なかったこともあって様子見という感じでしたがティーさんほどの被虐欲があるなら遠慮せず排泄、食事、睡眠、呼吸の管理やシンプルに拷問して苦しませてあげたいです。
私が睡眠している間は首吊りで立たせて一晩中強制電マオナニーさせたり、穴を使う時は風呂場に顔を沈めながらバックで楽しんで、勝手に息継ぎをしたら殴ったりタバコの火を押し付けて躾けてあげたり
食事と水はまあ原則与えないのですが、床に落として靴で踏みつけたものや撒き散らされた体液を舐めとるとかは簡単にできるしティーさんも惨めな気持ちになれると思います。
ここなら募集かけたら安定して5人〜くらいは集められるので勇気を出して連休などで募集してみてはいかがですか。
初日の朝に服もスマホも置いて文字通り身一つで目隠しでもされながら連れて行ってもらって、最終日には家に帰されて傷や疲れを癒すのに使うけれどその間はずっと大勢のオモチャです。セーフワードもありません。
とはいえ人の欲望には際限がないのであらかじめNGは決めておいたり、身分証の提示やスマホに相手の情報を記録して確認させた上で出発するなど事前準備をしておけばリスクも減らせます
もしティーさんの募集を見かけたらこっそり応募しますね
24/04/18 00:43
(SJX0jsq/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス