欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止

よく読まれている体験談
2024/03/29 18:13:07(73W81gpI)
オマンコにピアス付けて
24/03/29 19:22
(s5gOa87o)
奥さんの妹ということは、義理の妹ってことですね。
血のつながりはないけど、身内の妹とセックスしたいと妄想するだけでも、背徳的で興奮しますよね。
智ちゃんって、どんな子なんでしょうね。
旦那がいる人妻なら、ちゃんと子作りセックスだってできる、十分に熟れた女の子なんでしょうね。
単身赴任の家があれば、身内だしあまり警戒されずに家に呼び込めそう。
もちろんセックスを迫っても、応えてくれることはないだろうから、逃げられないように縛って無理やりモノにするのが興奮しそうですね。
必死に拒む智ちゃんを妄想するだけで興奮しそうですよね。
抵抗されればされるほど、逆に背徳の興奮が刺激されて、異常に勃起しそうですね。
人妻らしく、大人しい長めのワンピース姿のまま、両手を縛って、口にタオルでも噛ませて悲鳴もあげられないようにして、無理やりスカートを捲り上げて、ショーツも強引に剥ぎ取って、旦那とセックスするための場所に、無理やりねじ込みたいですね。
奥さんの妹だからこそ、遺伝的に似ているところもあるんじゃないですか?
無理やりでも、やむなく男を受け止めるために潤み始める膣肉の感触、義理とは言え、妹になる智ちゃんの膣奥までペニスを何度も突き入れて、旦那と子作りセックスする時に智ちゃんがどんな風に反応するのか、たっぷり味わってみたいですね。
これまで妄想の中で何度も智ちゃんを犯してきたでしょうから、本番の時は、溢れんばかりの想いで、智ちゃんの子宮の奥まで、濃厚で勢いある精子をたっぷり注入してやりたいですね。
一度の射精じゃ物足りない、白濁した粘液で溢れた智ちゃんの膣奥を、ガチガチに勃起したペニスで何度も突き上げて、あなたの体液を智ちゃんの女の子の中心に吸わせながら、強姦でイカせてみたいですね。
24/03/29 22:45
(UjNI2.Cm)
お前さ!
人の投稿にレスしたりしてるけど
インキャだれ!
陰でしかぐちぐち言えないな!
その義妹が好きならやっちまえば
グジグジ言ってねえでやっちまえよ
何十年か思ってオナニーしてるならな!
聞いてて情けねえ!
24/03/31 04:17
(p5SEdtbT)
お前が明日、この先でもいいから
智子を手に入れましたって言う
報告、朗報を待ってるから
がんばれよ!
24/03/31 04:20
(p5SEdtbT)
新着投稿
動画投稿
体験談