欲求願望告白
掲示板名:
欲求願望告白ルール: この掲示板は他サイトとも共有利用されてます/募集禁止

よく読まれている体験談
2024/03/16 17:04:40(YK411rkl)
股裂吊りや逆さ吊り、浣腸されたまま吊られたりしたい。
上半身の苦しさに加えて股を裂かれる痛みに悶えたり、逆さに吊られて火のついた蝋燭刺されたり、逆さ吊りや鞭で打たれながら脱糞したりして、その姿観察されて笑われたい。
録画したもの見せられながら言葉責めされて廻されたい。
全部モルモットがどんな反応するかの実験。
すごく楽しそう、気持ちよさそう。
24/03/18 06:23
(vSUxAPpW)
いっぺんに色んな感覚が巡ってどんな反応をしてくれるのか愉しみですね
吊るされて、浣腸を施され、蝋燭で栓をされて、溶けた蝋が肌に滴り、鞭で叩き落とす
お腹がグルグルと苦しく、尻穴から肌に伝う蝋の熱さ、鞭で弾ける肌の痛み、気がおかしくなるほどに繰り返し感じてしまうでしょうね
時には違った痛みなどを与えてみたり、洗濯ばさみや針なんかもどんな反応してくれるかな…
24/03/18 21:30
(J01jmaLQ)
全部私の意思なんて関係なく与えられる刺激。
全てに喘いで、便女穴マンコを簡単に使ってもらえそう。
決められた時間声出すこと禁止されて、声出したらお仕置きで放置、声出さずに我慢できたらご褒美でイキ地獄。
放置が嫌すぎて、虐めてくださいよ使ってください!
私は甚振られて穴を使われて実感されないと存在を許されないモルモットです!
折檻と暴行とクスリとオチンポに存在を許されています!
折檻、暴行、クスリ、オチンポください!
卑しくて汚くて臭くて強欲な肉便女モルモットにお慈悲を!
そんな言葉叫ぶ私しか浮かばない。
出来の悪いモルモットのくせにこんなわがまま言って、言葉発したことと合わせて折檻されて気持ちよくなりたい。
オマンコ使ってもらいすぎて痛くなっても悦んでもっと使ってもらって、そのうちどれだけ太いもの入るかも実感されたい。
24/03/20 15:46
(Yve.ZOwi)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス