同じ団地内に住んでいる、小4のさくらちゃんが、可愛すぎて、ロリコンペニスがムラムラしてます
俺はA−12棟に住んでいて、さくらちゃんはA−11棟だから、お隣同士
さくらちゃんの小さなお口で、俺のロリコンペニスをフェラチオさせたいんです
しかし、あまりの可愛さに、ペロペロされる前に握られただけで射精しちゃうかも
だれか、A−12棟の俺の部屋に招待しますので、一緒にさくらちゃんを連れ込んで、エロい事をして欲しいです
なぜ、一緒にエロい事をして欲しいのか?
それには、明確な理由がありますよ(主な理由は2つです)
それは、お互いに携帯を使って撮影したいからです
ディープキス、フェラチオ、ワレメちゃん(マンコ)舐め
もちろん、1人でも撮影しながらエロい行為は、出来ますが、携帯で撮影しながらだと、どうしても、片手が使えなくなってしまいます(携帯を持っている方の手)
だからこそ、お互いに、動画を撮り合いっこしたいんです
さらに、他のロリコンなら、小4の女の子を相手にに、どんなエロい行為をするのか?
気になりますし、楽しみでもあります
俺が、さくらちゃんのワレメちゃん(マンコ)をペロペロ舐め回している時は、あなたが小学生フェラチオを楽しんで下さい
俺のロリコンペニスをさくらちゃんがフェラチオしている時は、あなたの舌テクでワレメちゃん(マンコ)をイカせて下さい
ただし、1つだけ守って欲しい事があります
さくらちゃんにフェラチオされている時に、耐えきれなくなって、射精しそうになったら、必ずペニスを抜いて外に出して欲しいです
なぜなら、さくらちゃんのキレイな、お口を精液まみれにしたくないからです
それに、絶対に精液はマズいに決まってます
間に合わずに、少しだけ、お口の中に漏れてしまった場合は、仕方ありませんが
がっつり、口内射精だけは、辞めて下さいね(フェラチオが嫌いになったら最悪です)