ここを見ていて思い出した家出少女との話し。
まだテレクラが廃る前だからかなり前になるかな、夜もそんなに遅くはなかった時間帯だと思う、たぶん8時から9時の間ぐらいだったか。
暇潰しとタダマン狙いでいつものテレクラへ、そこは大手ではなくこじんまりとした小さなテレクラで、でも繁華街にあったせいか年齢層は低めでJCやJKからのコールも多かった。
自分の狙いはJCJKのタダマン、援や大人な電話には適当にあしらい狙いの層の時には本気で狙いにいっていた。
お腹がすいた泊まる所がない、これはもう自分のど真ん中に鴨がネギを背負って電話してきた、即アポで向こうもその気だったから話も早い、待ち合わせは目と鼻の先マクドナルド、手持ち無沙汰にマックの前に立っている娘を発見。
もう名前は覚えていけれどここでは美沙と、お腹が減っているマックに行きたい、だからマックの前で待ち合わせか、そんな腹が減っているならファミレスでも行くか?自分としてもファミレスの方がいいから。
えぇいいの?ファミレスでも、いいよ近くにあるからファミレスに行こう、食べながら話しをすると家出中らしく友達の所も居づらくなり転々として今に、歳はJKだと言っていたけど自分の中ではC2かC3ぐらいと思った。
事が終わった後に考えてもJKなら1で、やっぱりC2ではないかと思った、それは着ていた服や脱がせた時の下着も、身体つきもぽっこりお腹を見てもそう思った。
ファミレスを出てラブホに直行、繁華街にあるテレクラだからホテルが近いのは有り難いし重宝した。
ラブホに入ってとりあえず一発、最初はちょっと遠慮してお腹の上に、そのまま2人でお風呂に入って2回戦、その後にベッドで私のフェラどうだった?上手いって言われるんだよ、上手かったよ気持ち良かったし、とは言ってもそこまで上手いわけではなかった。
フェラは上手かったからとおだてて、今度は指導するように自分の好きな具合いにフェラをさせて最後はアナルまで舐めさせた、言った時には躊躇していたけど経験ないの?無理ならいいよと煽ればアナルに舌を這わせ舐めてきた。
その後は大人の全力全開で責め続け可愛い声で喘ぐ美沙に、意識が朦朧とする美沙の中に出した、翌日の朝にもう一回戦し中に出して終わった。
朝ご飯はマックがいいと言うから朝マックして別れた、その時の表情はお風呂にもしっかりと入ってエッチもして、ゆっくり寝たせいなのか昨夜より可愛く幼くも見えた。
別れ際に少しお小遣いを渡しても良かったけど何も言わなかったので・・・
今思えば一発レッド、人生終了になる案件も緩い時代のテレクラでの出来事。