中2と中3の間の春休み、家出中に3人組の男にナンパされた。コッチは友達と2人。5人でご飯に一緒に行った後に部屋に行った。
男の1人と友達が別の部屋に移動した後「向こうもヤッてるから、コッチもやろうよ」と言い出した。2人の男が左右から責めてきた。悪い子だったけど、さすがに3Pは初めてだった。「ムリかも」って言って拒否しようとしたけど「ホントにムリだったら、途中でギブしてもいいから」とか言ってきて服脱がされちゃった。
2人がかりで、揉まれて舐められて指入れられて、おかしくなりそうだった。酒も入ってたし、もうどうでもいいやって感じ。1人がバックで入れてきて、もう1人をフェラする形になった。ガンガン突かれて声が出ると、男たちの興奮度も高くなってきた。2人で交互に入れてきて、今どっちに入れられてるのかわかんなくなってきた。
正常位で入れられてる時、2本のちんちんが目の前にあらわれた。友達とヤッてるはずの男が、コッチに参戦してきたらしく、1人で3人相手する形になってしまった。オトコたちのオモチャ状態でやられまくり、何とか3人が発射して終わった。
かと思ったが「ごめん、友達呼んじゃった。もうちょっと頑張れる?」とか言うから、周り見るとオトコが増えてた。よくわかんないオトコたちにも責められ続けて、放心状態になった。何本相手にしたか分かんなくなって、やっと本当に終わった。
そのまま眠って起きたら、1人男が残ってて「やり過ぎちゃった。ゴメンね。」だって。色々聞いたら、友達はすぐ帰っちゃったらしく、私は1人で7人とセックスしちゃったらしい。「ルカちゃんだったら、もっといけそうだったけどね。今度は10人くらい男集めよか?20人でもいいよ。」とか言われたけど、断った。