島根県M市在住です。
休みの日に映画を見ようと遊びに行った日です。
「あまり面白くなかったな映画」とか思いながらさて飯でも食べて帰るかと街ブラし駅まで
行くと明らかに周囲から浮いてる女の子が1人でいました。
助平心から声を掛けると1人で遊びに来たということでした。
何処か目的はあるの?とか色々と聞くと「親には内緒で出てきたお金もあまり持ってない」
俺はどうするの帰るお金とかお腹空いてないのと聞いてみると「お腹が空いたけどお金が
ない俺とデートしてくれたらご飯おごるし帰りの交通費も上げてもいいけどと聞いてみました。
「OKで警察にはいかないでお願い」と言われそんなことしないよ。
何食べたいの何でもいいよ食べたいものがるなら「マックがいい」というので連れて行きました。
食べさせて部屋に来る?と聞くと「良いけど」じゃ決まりで車でアパートに戻りました。
年齢を聞くと「14中学生」と言われたが何度も聞いてみると小6と言われた。
俺は男と経験あるの本当の事を教えてと尋ねると「あるお金目的でお父さんよりも上の人で
おじいちゃん見たいな男だったけどお金あげるって言われてついていった」ということです。
「変態みたいな人で全身を舐められてしつこくアソコを舐められて出て触ってくれって言われて
触ってあげたら変な声出してチンチンふにゃふにゃだったけどチンチンの先から出してた」。
「気持ち悪かったけどお金くれたから我慢した」。
そうか経験あるんだでもアソコに入れたことあるの男の人の物を硬いチンコとか?。
「あるよおじさんだったけど小さかったチンチン子供のチンチンみたいで入れても痛くなかった」。
おいおい何人と寝てるんだこの子。俺とも出来る無理にとは言わないけど。
「良いよお兄ちゃんだし気持ち悪くないから」「でもしつこくは嫌だよ」。
わかったよと言ってまずはお風呂に入るように言いました特にアソコは綺麗に洗ってね。
俺体を綺麗にしてる女の子の方が好きだからそてとも一緒に入って洗ってあげようか?。
「綺麗に洗ってくれるの良いよ入っても」
2人で入り全身くまなく洗ってやりました、やはりお風呂に入ってないようで臭かったです。
風呂から出てベッドに寝かせました胸は微乳でプックリと膨らんだ丘には生えたばかりの毛が
あり筋マンとまではいきませんが縦2本筋で広げると小さなビラビラと皮を剥くと小さなクリが
ありました。
舐めてやると気持ちいい様で「ハァハァ」言ってました。
股を開かせてチンコをマンコにあてがい一気にチンコをマンコの穴の中に入れると「痛い」「痛いよ」
俺はかまわず奥まで入れて腰を振り中に出すのはやばそうなのでチンコを抜きお腹にかけました。
涙を流して「痛いアソコが本当痛い」血が付いてました。
話を聞くとどうも入れたのは初めてだそうで触られた事はあるだけだったと言われました。
「ごめん経験あるっていうから」
車で駅までおくり服をすべてそろえ下着も買い着替えさせました。
帰るお金も渡してもうやめた方が良いよ変な男に捕まるよ。
「ありがとぅ」「また遊びに来たら会えるかな?」耳元でアソコがまだ痛い。
良いよ会えたらね俺は日曜日は良くブラブラしてるから。
結局のところ会うことはありませんでした。