今回、十代のころから、互いに呼び捨てで親しくつき合ってきましたケンジというロリ友達・ロリダチの紹介で、幸運にも知り逢えましたミホさんという生活保護受給世帯主にして母子家庭の30代後半のシンママと、親密に交際しております彼のお蔭様にて、やっとの思いで生活保護受給世帯の中でも、とりわけ小4か小5の十歳前後のjsと暮らしていらっしゃいます母子家庭の一覧リストを、ようやく関西S県の県庁所在地であります●●市役所の健康福祉課にて勤務なさる、20代の女性ケースワーカーに、彼氏でありますケンジに口利きしてもらって上記一覧リストを、極秘裡に作成していただけましたので、さっそく好みの年代の娘をかかえる母子家庭の中でも、とりわけ美味しい盛りの10歳前後で、小4か小5の娘と暮らしておられます薄幸な生保受給世帯にターゲットを当て、ピックアップさせてもらいました。
その結果、現役の本物小学四年生で10歳のお誕生日をむかえていらっしゃいます一軒の母子世帯が急浮上いたしましたことから、はやる気持ちを懸命に抑えもって、さっそくコウジの仲介で紹介していただけました。
ファミレスで、お互いに初顔合わせすることができたのですが、その30代後半のシンママに、ひかりチャンという小4で10歳の次女を、一晩中好き放題にさせてくださるのならば、そのお礼として25,000円を前払いでお渡しいたしますので、痛いことは絶対しないと確約し、「一晩当たり25,000円も、家計を支援して下さるのなら、是非ぜひ、よろしくお願い申し上げます。」と、さすがに背に腹は代えられないようで、幸甚にも快諾してくださいました。
そして迎えた、初対面のひかりチャンとの逢瀬の日、直接当方の3LDKの賃貸マンションへ、下校途中に来てもらいました。
観るからにほっそりとしたスレンダー体型で脚が長い彼女ですが、自らは何一つ自慢せず、至ってお利口さんなひかりチャンを記録しない手はないと判断し、去年暮れのボーナスを、スッカリはたいて購求いたしました八十万円台の『有効画素数=5,010万ピクセルズで、動画撮りでは、8K30Pの極超精細撮影まで可能』な、SONYのα1MarkⅡと申しますプロユースにしてハイエンドのフラッグシップキャメラと、ドイツのカールツァイス社が光学設計いたしました愛機を用い、用意おさおさ怠り無く、最高画質での動画撮りと画像撮影とをさせていただけたのですが、その詳細につきましては、Coming Soon! と、させてもらいます。