木曜日でした昨日、js5とのプチ援に成功しましたので、早速体験告白いたします。
その11歳の子と知り合えたのは、「小学生・中学生・高校生家出掲示板」経由でのことでした。
当初は年齢をいつわり、15歳の中三とLineで申しておりましたが、実際逢ってみるとやけに幼かったので、「絶対内緒にするから、本当の歳を教えてくれない?」とやんわり持ち掛けたところ、11歳の小五であることが判明したわけです。
なので、最初に新札で小5枚を手渡し、最寄りの姉小路通り烏丸西入ルの時間貸しレンタルルームへ場所を移し、一時間ばかりSONYのα1MarkⅡとポートレート撮影に最も適した、ドイツのカール-ツァイス社設計のプラナー85mmF1.4と標準画角のプラナー50mmF1.4に、柔らかなボケ味に優れました大口径中望遠レンズのゾナー135mmF1.8とを用い、最高画質であります8K30Pにて、シッカリ動画撮影と静止画撮りさせてもらいました。
「いいですねえ、その笑顔!」パシャッ。
「そうそう、いいですねえ、その調子で股を大きく開いたままこちらを向いて!」パシャッ。
「カワイイですねえ、そのクマさんのバックプリントの下着!」パシャッ。
「そうそう、そんな感じで大きくお尻を突き出して!」パシャッ。
「そうそう、指でオマンコ、思いっきり左右に開いて!」パシャッ。
「そうそう、ついでにお尻の穴も広げましょうか?」パシャッ。
ちなみに、せっかく訪れてくれました貴重なチャンスでしたので、48kHz・24bitモードにてのLPCMヴォイスメモ機能をフル活用し、オナニー撮影時の幼くてか細い喘ぎ声まで、抜かりなくバッチリ、サンディスク社の256GBのSD-XCカード三枚に記録させてもらいました。
これだけ撮影させていただけて小5枚は、とってもお値打ち価格だと、得心せずにおれませんでした。