然る昵懇のロリ友達から紹介して貰った、大阪市西成区在住の生活保護受給世帯の30代中盤のシンママと、その次女・小学五年生のひかりチャンと呼ぶ娘さんと直接会わせて戴き、結果的に取り分け美味しい体験を味わう事が出来ました故、早速体験告白致し向けます。
ご案内の通り該市斯区は、不名誉にも東京の山谷を凌ぐ、日本一生保世帯が多い街として、内外に夙に知られます。
中でも、其のロリダチから紹介して貰えました、早くに夫と離婚して来、細々とスーパーのレジのパートタイマーをして必死に喰い繫いで居らっしゃる薄幸な一軒の母子世帯にフォーカスを当てるや、毎月、親子三人で家賃やその他教育費など、一切合切を含め、121,000円台の支給額で、翌月度の支給日迄、それこそ爪に火を灯すような極貧の耐乏生活を強いられて居るYさんと云う生活保護受給世帯のお母さんとお話させて戴いたところ、例えばコインランドリィの乾燥機代を節約する目的で、敢えて乾燥機を使わず、要領能く洗濯だけ済ませて、湿ったままの洗濯物を自宅マンションへ持ち帰ってベランダに干して居るそうです。
裏を返せば、其れだけ日々の生活に困窮困却為さって居らっしゃる訳です。
なので、根っからのロリコンな迂拙風情は、一計を案じ、Yさん宅の次女を、24時間丸一日自由にさせて貰う見返りに、御礼として一日当たり二万円を援助して上げる事で合意致しました。
この契約なら、巷間の援助交際より、遥かに安いプライスで、丸一昼夜、遠慮気兼ね無く11歳の児童を抱く事が叶います。
早生まれの為、つい先月、11歳のお誕生日を迎えた許りの彼女は、驚くほど細い太腿と腕で、視るからにスレンダー体型の持ち主です。
そんな至って華奢な造形のひかりチャンですが、こと、エッチな話柄に為ると、好奇心旺盛な大きな目を爛々と輝かせて夢中で話に乗って来てくれるお利口さんです。
なので今週の初日は、男女の性差に就いてのお勉強方々、「大人のキスとオーラルセックスの何たるか」を、入浴を兼ね、順を追い、一つずつ丁寧に教えて上げました。