先日、地元は公立高校の受験があり、在校生は先生らが採点作業やらやってるので休みなようです。
私は今、中古の賃貸マンションに一人暮らしですが、隣には地元の進学校に通う女の子が居て、こちらに来てから、ちょくちょく顔を合わせてました。
頭は良いようですが、性格は天然というか天真爛漫というか、かなりあっけらかんとした感じで、ノリはエルフ荒川並み。
なので、たまにカラオケ連れて行ってくださいよ〜とか言われて、友達連れてワイワイやってたりしました。
私は週の大半はリモートワークで、昨日は、昼飯買いに出掛けようとしたら、女の子も出てきて、平日なのに何で居るの?と聞いたら前述の通りで、じゃ、一緒に買いに行くかと言って、近所のコンビニへ。
女の子には好きなのを買わせてカゴに次々と入れていきましたが、雑貨コーナーで私は冗談半分でコンドームの箱を手に取り、「使ってみる?」と見せたら、最初は、もー!と言って腕を軽くグーで突かれましたが、すぐに「したいなら、いいよー」と言われ、カゴに入れてきました。
ちょっと、エッ?と思いつつ、会計を済ませ、私の部屋に。
いいよって、経験あんの?と聞いたら、早く経験したくて、夏休みに友達の兄ちゃんとヤッたよと、恥ずかしがらずに言い、まぁ早い子はそんなもんかと思いつつ、食べ終わったら、サッと仕事済ませました。
その間、女の子にはお湯は貯まってるから入ってきなと言ってて、まだ上がって来てなかったので、服を脱ぎ浴室に。
女の子は浴槽に浸かっていて、ちょっと恥ずかしそうにしながらも、私の半分勃起したのを見て、「もう大きくなってるしー」と言って、洗ってる間も見ていて、浴槽に一緒に入り、後ろから抱き締めてやりながら、オッパイを揉んだり乳首を摘んだりしたら、ちょっと喘ぎ、「気持ち良い?」と聞いたら、黙ってうなずきました。
一緒に上がってベッドに。
先に私が女の子の身体を愛撫。
キスして、徐々に下の方へ。
アソコはパイパンで、「脱毛とかしてんの?」と聞いたら、元々生えてこなかったそうで、初めて天然パイパンの子を見ました。
舐めたら、可愛い声でアンアン言い、徐々に愛液でヌルヌルになってきていました。
なんかイッたみたいで、交代してフェラしてと促すと、まだまだ稚拙ながら、一生懸命咥えて、フル勃起したとこでコンドーム着けて挿入。
結構締まりのあるアソコで、これまで初めて相手した時の中では最速くらいで一発目を射精。
女の子に精液舐めたりしたことある?と聞いたら、前述の兄ちゃんに2回目のエッチの時、生だったので最後に口に出されたと言ってて、大丈夫だったの?と聞いたら案外大丈夫だったよと言ってたので、ゴムの中のを口に入れてやると、しばらく含んで飲み込んでました。
2回目は生挿入〜顔射してやると、ちょっと放心状態で、しばらくしたら自分で指で拭って舐めていました。
どうやら、初めて中イキしたらしく、そこから意識が飛んでたようで、「お兄さん、上手すぎるよー」と言われました。
私は一旦パソコンに向かい、メール処理して退勤にして、ラストはフェラを指導し、バックで突いてやって、尻の上に射精でフィニッシュ。
顔写らないしと、スマホでバック状態のを撮り、ティッシュで拭いたら、いい時間だったので、また一緒に入浴。
正常位より、バックは無茶苦茶気持ち良かったし、何回か尻叩きしたのも、恥ずかしかったけど、なんか犯されてる感があって、ゾクゾクしちゃったと、ハマったようでした。
帰り際にお小遣いあげようとしましたが、ウリはしないからと断られ、その代わり、今度はオモチャ買ってイジめてくださいと言って、帰っていきました。