近所の底辺女子高に通ってたミユちゃんも、先日、高校を卒業。
4月からは、地元スーパーに就職ですが、どこか連れてってと言われてたので、昨日まで、卒業旅行がてら、仲良しのメグちゃんも一緒に某夢の国に連れて行ってやりました。
メグちゃんは私とミユちゃんの関係は知ってるので遠慮がちでしたが、慣れてきたら、メグちゃんも私と腕組みしてきたり、密着してきました。
ホテルはオフィシャルにしたかったものの、生憎と予約が取れなかったので、程近いホテルに宿泊。
とはいえ、ミユちゃん世代は、ちゃんとしたホテルに泊まれるだけで喜んでくれるのが救いです。
初日はランドで半日遊んで、私とミユちゃんで先にシャワーして縄化粧し始めてたら、メグちゃんがシャワーを済ませてバスタオルを巻いて出てきました。
メグちゃんは、高校の部活の1つ上の先輩と付き合っててエッチは経験済みですが、ヒアリングしたら、そんな大したことはしてないようなんで、大人のプレイを経験してみたいという要望に応えるのも今回の目的でした。
ミユちゃんのが出来上がったら、メグちゃんがすごーいと歓喜の声。
続けてメグちゃんにも縄化粧を施していきました。
赤いソフトロープで縄化粧した2人を撮影。
先ずは抱き合わせたり、キスさせたりして、この日の為に新調した双頭バイブを、先ずメグちゃんに四つん這いにさせ、入れていきました。
メグちゃん自身、バイブは初めてらしく、最初ちょっと緊張気味でしたが、入っていくと、ちょっとずつ喘ぎ声が漏れてきました。
しばらく出し入れして、ミユちゃんも挿入。
ズッポリ入ったら、ミユちゃんが尻を動かしました。
それに合わせてメグちゃんが喘ぎ、10分くらいしたら、メグちゃんがイッてしまいました。
2人とも仰向けになり、貝合わせで擦り合い、またメグちゃんが先にイッて、グッタリしてるとこを、私はゴムを着けて挿入。
すっかり出来上がってたおかげか、挿入中、何度もメグちゃんは中イキしてお漏らしも。
私はイキませんで、ミユちゃんにゴムを外され生挿入。
ミユちゃんもある程度出来上がってたので、先に1回中イキして、私もそれを見ながら中出ししました。
ミユちゃんはメグちゃんの顔に跨り、「精液舐めてみて〜」と言い、メグちゃんは素直にミユちゃんのアソコを舐めていました。
慣れてるのかと思いきや、「変な匂いだね」と言って、実は初めてと言ってて、とはいえ初めてだからいろいろ経験したくてと言ってました。
その後は、2人バスタブの中で立ちションさせたり、ミユちゃんにしてる口内放尿をメグちゃんもしたいと言って、2人並べて交互に掛けたりして過ごしました。
特に縄化粧は気に入ったらしく、2日目はシーに行き、メグちゃんだけ、ずっと下は縄化粧を施したまま回り、またホテルに戻った頃は、アソコはグチョグチョ、縄も股間辺りは愛液で濡れていて、堪らず生挿入して、顔射。
後は、ミユちゃんが顔舐めして、そのままレズプレイに突入。
2人がイクのを見て、フル勃起したのをミユちゃんに入れて中出ししたら、メグちゃんは言わずとも、ミユちゃんのアソコを舐めていました。
3日目の昨日は、都内散策。
縄化粧はしませんでしたが、2人ともノーパンで、人目に注意しながら、プチ露出撮影したりして回りました。
帰りの新幹線は3列シートの真ん中が私、窓際にメグちゃんで、途中、指マンしてイカせてやりました。
メグちゃん的には、誰かに見られるかもしれないからドキドキしたけど、興奮しちゃうねと嬉しそうにして、ミユちゃん共々、またしてねと言ってました。
新幹線から降り、最後の最後、もうちょっとだけエッチしたいと言うので、駅前のカラオケボックスに1時間だけ入り、2人に奉仕させ、交互に挿入してやり、最後はミユちゃんに口内射精し、メグちゃんと口移しさせて終わりました。