アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
少女との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

Uスポット探し

投稿者: シャチャパンナ
然る有名な企画単体物女優、いわゆるキカタン女優Fが動画で、「あたし、Gスポットを巧く攻略出来る男優さんは多く経験してるんだけれど、オマンコの尿道口の下に広がるUスポットで上手に逝かせてくれる男優さんとは、正直まだ出逢った事が無いの。 だってUスポット、舌の先でチロチロ集中的に舐められたりすると、クリトリスへの愛撫と並び立つくらいメッチャ気持ち好くて頭ん中が真っ白になるんだもん。」と、取材に訪れた名うてのAV男優三名に吐露して居た事を思い出し、「そんなに気持ち好いゾーンなら、姉貴の娘・小桃のオマンコ借りて実験してみようぜ!」と俄かに思い立ち、早速Lineで呼び出して試してみたので体験告白致し向けます。

京都市のように昭和30年代頭から、専ら自由服にさせて居る小学校や今でも私服で構わない京都市の一部中学からすれば、随分遅れた印象が否めない制服着用義務を伴う関西S県の県庁所在地に住む彼女を呼び出したのが15時前で、ちょうど下校中だったから、駅北に建つボクの3LDKの賃貸マンションまで、吊り紐が背中でクロスする紺色の吊りスカートと白無地で丸襟のブラウスに、下と同じく紺のフランネル生地のブレザー姿のまま直行で来てくれました。

なので、気持ち好いって事を一通り疎明して上げたうえで、女の子らしい真っ赤のランドセルは背負ったまま、リヴィングの厚手のカーペット上にコロンと仰向けに寝転がって貰い、白地にクマさんのバックプリントが眩しい木綿の小学生パンツを脱いで貰ってから、M字に大股開きしてくれるよう指示しました。

但し、ニンテンドー・スウィッチⅡ用の専用ソフトを、両親には絶対内緒で買って上げるからっと云う約束を取り付けられて…。
そしてAV男優役のボクは、ちゃっかり彼女の下半身にiPhone-proを片手に廻り込み、小桃に頼んで、オマンコの割れ目ごと両手の指で限界まで大胆に広げて貰いました。
すると、眼下に禁忌感と犯罪臭バリバリの制服姿でオマンコクパー!のjsが、ランドセルを背負ったままの状態で、羞恥心と襲い来る極度の緊張から、少し呼吸を荒げて規則的にバストを上下させ、準備OKの態勢で待ち構えて居るでは在りませんか。

舌先を器用に伸ばしたボクは、その大股開きの中心へと、徐に進んで行きました。
久しぶりに視る本物jsのあそこは、ジワジワと分泌されて濡れる尿道口左右から出るヴァルトリン線液で既にしとどに湿って居て、挨拶代わりに小振りのクリトリスを包皮ごと吸い舐めてから、件のUスポットを、取り敢えず重点的に忍耐強く刺激して上げました。

レロレロと10分近く舐め吸う内、ようやく舌先が正鵠を得たようで、彼女の吐息が次第次第に荒く高まって行きました。
それどころか、「アッ、アッ、アン、イヤン!」と、勘の高い喘ぎ声を上げ始めたので、ここは「天下分け目の天王山」とばかりに、なおも刺激し続けると、今度は膣口下左右のスキーン線液を、潮吹きよろしく激しく分泌させながら、「イヤ~ン、逝くぅ!」と叫びつつ、一瞬全身を、ブルッと硬直させました。
たぶんそれが、幼いオルガスムスだったのでしょう。

jsのオマンコは、割れ目のサイズが絶対的に小さいので、どこを舐め吸った時、最も感じたのかは、今一つ判然と致しませんが、とにかく尿道口の直ぐ下が、目的のUスポットだったようです。

這般の経験を礎に、今度は大人の女を感じさせ、是非に逝かせて遣ろうと思った下名でした。

よく読まれている体験談
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 20401view
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 13973view
新人介護職員
やっぱり熟女 - 熟女体験談 10597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/09 16:08:59(8RCIixov)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12日木曜アイカップの23歳と伯方で-九... 23:41
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:40
    明日-東北/生見せカップル 23:38
    DEN&りりってネカマで承認欲求高いおっ... 23:37
    パンチラ覗き-関東/生見せカップル 23:32
    ここのところ、、、、-東海/生見せ女 23:29
    種付け記録-寝取られ動画 23:25
    消えてた。いずも、まつえしろ-中国/生見... 23:25
    場所違いですが-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:25
    喜多菜五矢-東海/生見せ女 23:18
    寝取られ-エロイプ掲示板 23:12
    これから。-東北/生見せカップル 23:11
    11日12時〜区間元で-九州・沖縄/生見せ女 23:05
    娘の-寝取られ掲示板/東海 23:04
    火照って脱い乳首も乳輪も普段より茶褐色に... 23:03
    寝てる彼女のおっぱいどう?-露出画像掲示... 22:56
    3月14日 🐼🐻複数人パーティー🐻🐼-九... 22:56
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 22:54
    不意打ちのスカート捲り-男の娘・女装体験談 22:53
    TY区-北海道/生見せカップル 22:53
    友達や先輩の彼女(ぎゃる)や知り合いをオ... 22:53
    デカ尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:48
    鬱◯宮 野外-関東/生見せカップル 22:48
    (無題)-義家族との体験 22:45
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 22:45
    (無題)-近親相姦 親×子体験告白 22:45
    (無題)-近親相姦体験告白 22:44
    雫石週末-東北/生見せカップル 22:44
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 22:44
    飾りじゃないのよ-男の娘・女装・ニューハ... 22:37
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【2-2】奥手のおとな... ID:m-o0329
    【タイムライン】お仕置きください 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    いつもここみてオナニーしてます - 朋子さん、お疲れ様笑毎日してるってことだから、また明日も会えるかな? 17:25 レス数:60 HOT:60
    感想くれたらノー編集送りますよ - めちゃくちゃ抜けます!もっと長いの見たい! 23:21 レス数:90 HOT:50
    おねだり - 剛毛はガと一緒で独特な匂いがするので、僕は遠慮します、無臭派なんで笑。 21:50 レス数:36 HOT:36
    公園 - それにしてもエロい身体つき最高やね✨ 21:57 レス数:30 HOT:28
    彼女晒し - 変態おじさんに貸して欲しい 17:20 レス数:21 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いいですねぇエロマンコめちゃくちゃ最高ですもっと見たくなります - こんばんは 23:49 レス数:1 HOT:1
    はじめまして。是非使わせてもらいたいので良ければ詳細をお願い致します。 - 喜多菜五矢 23:48 レス数:3 HOT:3
    背徳感がとても興奮いたします。こんな素敵な奥様をNTR友人様が羨ましいです… - 友人と妻 23:48 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.