アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
少女との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

チンチンを見たがる女児

投稿者: 頻尿症が祟り目 ◆YJkWcPiGVQ

昨年の春先の出来事です。

頻尿症の私は冬はガチガチの厚着で、少しでもオシッコ対策に徹していましたが、暖かくなり軽装にチェンジして間もない時、急な尿意にピンチガ来た。
もう、その辺の死角を見つけて立ちションしか無く、なんとか、その時ベストな建物の隙間で急いでペニスを出し、一気に放尿。
『・・・・はぁ〜、間に合った・・・』
安堵し周りを改めて見る余裕に戻ると、駆け込んだ路地も、通りから完璧に死角で尊厳も守られた。
小便を出し切り、残尿を切る際、私はプルプル振らず、絞るように練り出す習慣。
やや、シコる風にもなり その時、少しシコってから戻るか(たまにやる)と握る手の力加減を替えた。
ズリネタは以前、本当にやった書店のマンガコーナーでマンガに夢中の女児の隣でオナを実演して放出した体験の回想。
『・・・・(ハァ、ハァ、)・・・』

間もなく絶頂を迎えそうな時、何か気配を感じた。振り返る勇気が無かったので、首を動かさず目玉をユックリ可動範囲内で探す。

気配の主は直ぐに判った。もう真横で覗き込んでいる小さな女の子。先のズリネタ回想の子より低学年っぽい。

慌てたり、のめり込んだり(これ見よがしに見せつける)と思考は回らず、文字通りフリーズ状態。
ようやく『お嬢ちゃんゴメンね、直ぐしまうから』コチラの意図が上手く伝わるかは知らないが、叫ばれ無い様に穏便にしなければならない。

もう既にペニスは縮み上がっている。

ところが、女の子は表情一つ変えず(それはそれで怖い)『チンチン、もうちょっと見ててイイ?』と言って来た。

『えっ?・・えぇ?』
聞けば、チンチンに大変興味があるらしく、チャンスがあれば、そのシチュで見ていたそうだ。

立ちション・シチュは今回が初めてで、今まで危険や、これほど間近で覗き込んだのは無かったそうで、今が一番のチャレンジだそうだ。

それならば私には拒む理由は無い。女の子の同意を得て、勃起姿も見せる事にした。
瞬く間にペニスはフル勃起。女の子も目を爛々と輝かせ満足そうだ。後はコチラの望みを叶える番。
『チンチンから白い液 出るの見たい?』と仕向けると半ば解らない・て顔をしながら『うん』と頷く。
私はシコる速度を上げ、女の子の顔真近で見せつけた。
(うぅっ、出る!)興味津々でペニ先に顔を近づけた女の子の鼻先から横に背け、地面に放出。

驚きも嫌悪も見せず、ただキョトンとしている女の子。少しチンチンに興味が湧いたキッカケ話や、どこまで知り、体験したのか聞き出し、本当に今回が初の接近遭遇だったと知る。

更に私は話(交渉)を続け、女の子の身体をイジる了承を得た。

先ずは定番のパンツ脱がし。膝下までスルスル、と下げるとスカートをゆっくり捲り上げ、ツルツルマンコを拝見。誰のを何度見ても縦筋ワレメは最高だ。
女の子も『ウフフ』と笑い愉しんでいる様子。
プリッとしたお尻も見て、揉んだり、肛門近くの肉を広げ指を這わせる。少しくすぐたそうにするも、私との約束でおとなしくしてくれた。

触られてる間、女の子は私のチンチンを見ながら『チンチン、チンチン、』と歌っている。

『触る?』と仕向けると、最初は遠慮していたが、半ば強引に握らせたら、そこからは一心不乱にペニスや玉袋を弄り始めた。
女の子の手捌きで2度目の射精。3度目は女の子の口の中で刺激を貰い、口から抜き取り、女の子の目の前で、高々と放出した。

その日は それで別れたが、後日いろいろなシチュエーションで互いの欲望を叶え続けました。

進級間近の彼女も胸の蕾は膨らみ始め、今後の遊びも楽しめそうです。

よく読まれている体験談
朝帰りの妻
妻の浮気についてQ&A 22368view
自宅で嫁が自分の職場の人と
寝取らせ・妻の浮気実況報告 15649view
母の親友を寝ている間に犯してみた No1
やっぱり熟女 - 熟女体験談 9072view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/03/08 11:25:35(Z3SKyP4/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    バツイチ元カノ-露出エロ動画掲示板 動画... 14:42
    週末に鬱の宮で複数募集-寝取られ掲示板/関東 14:37
    【ゆる募】いば 結城近辺の方-寝取られ掲... 14:37
    今日夕方鮒場四で-関東/生見せ女 14:35
    (無題)-エロイプ掲示板 14:34
    イタズラ体質の子-少年との体験 14:32
    今夜 寝取り -寝取られ掲示板/関東 14:28
    本日 居場 津久場にて見せ合い可能なカッ... 14:28
    コンビニパート先で初めての浮気をしてしま... 14:28
    🆕 『宮城オフ会サークル』女性&カップル... 14:24
    都内、勝つ鹿あたり-下着置く男 14:22
    明日月曜の昼間限定-関西・近畿/生見せカ... 14:21
    15日字ぶ-関東/生見せカップル 14:16
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 14:16
    久しぶりにきました-露出画像掲示板 - ... 14:16
    今から-関西・近畿/生見せカップル 14:15
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 14:14
    昨夜の余韻が残ってます-オナニー実況 14:13
    鶯谷か上野-関東/生見せカップル 14:05
    札○市西○あたり車内で-北海道/生見せカ... 14:02
    土曜日 ららぽーとの街で-東海/生見せ女 14:00
    まだ先の4月に葉華他-九州・沖縄/生見せ... 13:57
    セフレ、後、修羅場-人妻との体験 13:57
    妻が出張先から-露出エロ動画掲示板 動画... 13:57
    今夜19時 痴漢@車内-関西・近畿/生見... 13:56
    急ですが14時位から儀符北方にて-東海/... 13:55
    3月13日か14日夜-寝取られ掲示板/東北 13:55
    3/7 コウジ様とパートナー様-「生見せ... 13:49
    今から-関西・近畿/生見せカップル 13:41
    ニ位型・名賀丘あたり 日時未定-寝取られ... 13:39
    【プロフ動画】少しだけフェラ #オナニー ID:chichin_puipui
    【タイムライン】ギリ見えてないよ♡ 投稿者:うーちゃん
    勢いのあるスレッド
    今日も旦那に内緒で - スタイル良くてエロくて最高すぎる旦那さんおらん間に抱きまくりたいー 14:37 レス数:112 HOT:110 ↑
    久しぶりにきました - 落書きされて逆貼りされたい… 14:49 レス数:43 HOT:43 ↑↑↑
    ちょっとだけ - 生ちんぽ奥までズブブッと入れたい 14:50 レス数:39 HOT:39 ↑↑↑
    高月、平方で - こんにちは洗車のお手伝いします!場所とかタイミングの連絡よろしくお願いします。黄 12:29 レス数:16 HOT:15
    名護野のスパ銭 - 円形のところ一通りし終えましたが暑くなってきたので出ます出せなかったのでこのあと 14:30 レス数:17 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生ちんぽ奥までズブブッと入れたい - ちょっとだけ 14:50 レス数:39 HOT:39
    指先で拡げ鼻先が付く位ヒクヒクとしているマンコをじっくり見つめるよ - ちょっとだけ 14:50 レス数:39 HOT:38
    外に出してってお願いしたよ - 昨夜の余韻が残ってます 14:50 レス数:8 HOT:8
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.