然る有名な企画単体物女優、いわゆるキカタン女優Fが動画で、「あたし、Gスポットを巧く攻略出来る男優さんは多く経験してるんだけれど、オマンコの尿道口の下に広がるUスポットで上手に逝かせてくれる男優さんとは、正直まだ出逢った事が無いの。 だってUスポット、舌の先でチロチロ集中的に舐められたりすると、メッチャ気持ち好くて頭ん中が真っ白になるんだもん。」と、取材に訪れた名うてのAV男優三名に吐露して居た事を思い出し、「そんなに気持ち好いゾーンなら、姉貴の娘・小桃のオマンコ借りて実験してみようぜ!」と俄かに思い立ち、早速Lineで呼び出して試してみたので体験告白致し向けます。
京都市のように昭和30年代頭から、専ら自由服にさせて居る小学校や今でも私服で構わない京都市の一部中学からすれば、随分遅れた印象が否めない制服着用義務を伴う関西S県の県庁所在地に住む彼女を呼び出したのが15時前で、ちょうど下校中だったから、駅北に建つボクの3LDKの賃貸マンションまで、吊り紐が背中でクロスする紺色の吊りスカートと白無地で丸襟のブラウスに、下と同じく紺のブレザー姿のまま直行で来てくれました。
なので、気持ち好いって事を一通り疎明して上げたうえで、女の子らしい赤のランドセルは背負ったまま、リヴィングの厚手のカーペット上にコロンと仰向けに寝転がって貰い、白地にクマさんのバックプリントが眩しい木綿の小学生パンツを脱いで貰ってから、M字に大股開きしてくれるよう指示しました。
但し、ニンテンドー・スウィッチⅡ用の専用ソフトを、両親には絶対内緒で買って上げるからっと云う約束を取り付けされて…。
そしてAV男優役のボクは、ちゃっかり彼女の下半身に廻り込み、小桃に頼んで、オマンコの割れ目ごと両手の指で限界まで大胆に広げて貰いました。
すると、眼下に禁忌感と犯罪臭バリバリの制服姿でオマンコクパー!のjsが、羞恥心と襲い来る極度の緊張から、少し呼吸を荒げてバストを上下させ、準備OKの態勢で待ち構えて居るでは在りませんか。
舌先を器用に伸ばしたボクは、その大股開きの中心へと、徐に進んで行きました。
久しぶりに視る本物jsのあそこは、ジワジワと分泌される尿道口左右から出るスキーン線液で既に湿って居て、挨拶代わりに小振りのクリトリスを包皮ごと吸い舐めてから、件のUスポットを、取り敢えず重点的に忍耐強く刺激して上げました。
レロレロと10分近く舐め吸う内、ようやく舌先が的を得たようで、彼女の吐息が次第次第に荒くなって行きました。
それどころか、「アッ、アッ、アン、イヤン!」と、勘の高い喘ぎ声を上げ始めたので、ここは「天下分け目の天王山」とばかりに、なおも刺激し続けると、今度は膣口下左右のヴァルトリン線液を激しく分泌させながら、「イヤ~ン、逝くぅ!」と叫びつつ、一瞬全身を、ブルッと硬直させました。
jsのオマンコは、割れ目のサイズが絶対的に小さいので、どこを舐め吸った時、最も感じたのかは、今一つ判然と致しませんが、とにかく尿道口の直ぐ下が、目的のUスポットだったようです。