アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
少女との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

変態行為しながら成長を撮りました

投稿者: 千葉の豹
初めて投稿します。
私は立ち上げたベンチャービジネスで大成功を収め、30代で巨万の富を得ました。
金銭的に余裕がありましたので、妻以外の女性を囲っていました。
通っていた銀座の高級クラブの美香というキャストの生活全般をサポートしました。
彼女はシングルマザーで、当時6歳の茜という娘がいました。
彼女と食事をしたとき、初めて茜に会ったのですが、その美少女ぶりに目を見張りました。
母親似の目鼻立ちのしっかりした娘で、これは将来絶対美人になる!そう思わせる顔立ちでした。
正直わたしは少女性愛者(つまりロリコン)でした。
児童ポルノ禁止法は施行されていましたが、それ以前に発行された写真集やビデオを大量に保有していました。
保有していた写真集やビデオの誰よりも茜は美少女でした。
「茜のヌードを撮りたい。思春期の成長を撮り続けたい」
いつしかその気持ちがどんどん強くなっていきました。
最初は黙っていたのですが、どうしても我慢できなくなり、ある時美香に相談を持ち掛けました。
もちろん美香は大反対です。烈火のごとく怒り
「茜には絶対手を出さないで!」
と言います。それでももしかしたら別れることになるかもしれないと思いながらも
粘り強く交渉し続けました。
写真を撮るだけで絶対に手出しはしない、美香への援助も増やす、茜のモデル代も破格の金額用意するなど・・・・。
あまりにわたしが熱心なので、彼女は茜に話してくれたようです。
長い長い時間がかかりましたが、ようやく美香は茜を説得してくれました。
茜は8歳、小学校2年生になっていました。
小学校はわたしの援助で名門私立に通わせていました。大学まで併設されているお嬢様学校です。
これならツルペタの幼児体系から、思春期を超え、大人の女性になって行く過程を記録することができる。
そう思ってわたしはワクワクしました。
茜8歳の新緑の季節(茜は4月生まれです)、初撮影場所はわたしの別荘でした。
美香立ち合いの元、撮影が始まりました。
茜は緊張しているのが見えましたが、最初着衣でたっぷり撮影して緊張をほぐした後
だんだんと脱がせていきました。最後のパンツを脱ぐときにはさすがに少しためらいが見えましたが
それでもわたしにせかされることなく、初めてわたしの前にすべてを晒してくれました。
「き、きれいだ」
思わず言葉が出ました。
もちろん8歳のツルペタなので、性的魅力は感じませんが、これほどの美少女が一糸纏わぬ姿をわたしに晒してくれていることが信じられませんでした。
それからというもの、ひと月を置かない間隔で撮影しまくりました。
写真のほか、動画もたくさん撮りました。
時間がたつにつれて、思春期を迎える女の子の体形になって行きます。
胸が膨らみ始め、腰回りがだんたん女性らしいラインになって行くのがわかります。
11歳、小学校5年生になってからはもっと感覚を狭めて撮り続けました。
「もうすぐ生理が始まる、アソコに毛が生えてくる」
もうジュニアサイズのブラジャーも付け始めていましたし、発毛と初潮は時間の問題でした。
「大人になる前の姿をたくさん撮っておきたい!」
実際、美香や茜にも口に出して言って狂ったように撮り続けました。
美香との約束で、茜には指一本触れることなかったのですが、ある日の撮影終わりにどうしても我慢できなくなり
「茜ちゃん、そのままじっとしていて」
立ったままの茜の前にしゃがみ込み、腰を抱き寄せて割れ目に口づけしました。
茜は大きな目を見開き驚いたようでした。
「えっ!おしっこの出るところだよ、汚い、それに恥ずかしい・・・・」
「汚くなんかないよ、あまりにもきれいだから、思わずキスしちゃった」
もうすぐここに毛が生えてきて、いずれ色素が沈着してビラビラがはみ出してくると思うとたまらなくなり
この清らかなピンク色した割れ目をしっかりと目に焼き付けておきたい、、、、そんな気持ちから、気が付くと茜の割れ目に唇を寄せていました。
もちろん小学校5年生の茜は男性との付き合いがあるはずもなく、ファーストキスもまだです。
上の口よりも先に、下の口でファーストキスを奪われたことになります。
やがて、小学校5年生の冬に下の毛が生え、ほぼ同時期に初潮がありました。
そのあとも短いインターバルで撮りまくりました。胸のふくらみは日に日に大きくなっていき、乳首や乳輪も日に日に大きく、薄くてきれいなピンク色になって行きます。
下の毛も最初は霞がかかったようにフワフワだったのが、だんだん黒くしっかりしていくのがわかりました。
一年以上の月日がたち、小学校の卒業を迎えました。
卒業式が終わった後
「記念日にしようね」
そう言って卒業式から帰るとすぐ撮影、そして記憶に残したい日だったので、撮影途中で初めて茜の下の毛を全部剃りました。
1年以上ぶりに見る茜の無毛の割れ目、、、気が付くとわたしは再び割れ目に唇を寄せていました。
その後、中学の卒業、高校の卒業でも卒業式当日、学校から帰ったらすぐ撮影して、撮影途中に毛を剃って無毛の割れ目姿を写真に、動画に残しました。
中学、高校と進むにしたがって、やはり色素が沈着して割れ目の部分がきれいなピンクではなくなく褐色がかってくるのは避けられません。
ただ成長してもビラビラのはみだしはほとんどなく、正面から見ると毛が生える前と同じ、ぴったり閉じたきれいな割れ目でした。
「ワレメちゃん」
そんな言葉がぴったりでした。
剃った毛は残してあったので、高校卒業時に剃ったときに全部茜に見せました。
「これが小学校の時、これ中学の時、ほら、これが今回、だんだん量も多くなって毛も太くなって・・・」
茜は恥ずかしがっていました。
その後中学、高校、数えきれないほど写真、動画に茜の姿を残しました。
何度か海や高原、屋外でも撮影しました。わたしの別荘の近くでの撮影でしたので、人に見られないように十分対策していましたが
それでも茜は恥ずかしがっていましたね。こちらから車や人の影が見えたこともあるので、もしかしたら向こうからも見えていたかもしれません。
中学に入ると、勢い余ってかなりマニアックな要求もしました。
わたしは下着フェチでもありました。撮影のたびに茜の下着は見ていたのですが、どうしても茜の持っている下着の全部を見たくなり
中学校で一度、高校で一度、茜の部屋に押しかけて下着の品評会をやりました。
タンスの引き出しを開けさせ、ブラジャー、ショーツ、キャミソール、ストッキング、生理の時に穿くサニタリーショーツ・・・・
一枚一枚、すべての下着を茜に笑顔で顔の横で持つように要求して、その姿を収めていきました。
恥ずかしがっていましたが、使っている生理用ナプキンも見つけて同じく笑顔で顔の横に持ってこさせて撮影しました。
放尿シーンも撮りました。屋外で撮影していた日、茜が
「おしっこがしたい」
と言い出しました。別荘には5分ぐらいで戻れましたが、時間がもったいなかったので
「草むらに入ってしておいで」
と言って送り出しました。
「見ないでね」
茜はそう言って草むらの中に入っていきましたが、わたしはカメラを持ってひそかに追いかけました。
茜はキョロキョロと周りを確認した後、スカートをまくり上げショーツをおろしてしゃがみ込みました。
見慣れている茜のお尻ですが、こういうポーズで見ると、また新鮮な興奮が湧いてきます。
やがてシャーッ!という豪快な音とともに、股間から大量のおしっこが流れ始めました。
我慢していたのかおしっこは長く続き、強い勢いで股間から前に飛んでいました。
だんだんと水流が弱まって終わった後、持っていたティッシュで汚れた割れ目を拭くシーン、これにも興奮が止まりませんでした。
何日か後の撮影日、茜に放尿シーンを撮りたいと要求しました。最初は嫌がっていましたが
この前盗撮していたことを告白して、動画も見せました。
茜は顔を真っ赤にして恥ずかしがり、涙ぐんでいましたが
「もう撮られちゃったんだよね」
そう言ってトイレのドアを開けぱなっしにしておしっこするところを撮影させてくれました。
洋式でしたがショーツをおろして便座に腰を掛け、足を開き気味にしてわたしに出るところをよく見えるようにしてくれました。
音消しはもちろん許さず、”シーッ”という女性放尿時独特の音をたっぷり聞かせてくれました。
その後トイレットペーパーで割れ目を拭き、水を流して立ち上がり、ショーツを上げました。
普段の茜のトイレの中での行為、そのままをバッチリ撮影しました。
その後は放尿シーンは撮影がお約束になりました。屋外撮影の時は和式スタイルで
屋内はトイレのドアを開けたままで撮影です。何度か浴室でしゃがませて洗面器やバスタブの中にさせたこともあります。
女の子なので終わった後トイレットペーパーやティッシュで拭きますが、何度かわたしの手で拭いてやったこともあります。
ここまで来ても約束なので、茜には一切手を出しませんでしたが、裸の撮影なのでポーズを変えたり、撮影終わりにくつろいでいるときには恥ずかしい部分が丸見えになります。
まだ誰にも入れられたことがない、綺麗な処女の割れ目にも興奮しましたが、本当に菊の花が咲いたような皺の少ない肛門にも目を奪われました。
うんこシーンの撮影も持ち掛けましたが、さすがにそれは拒否されました。
何とか粘って、トイレのドアを閉めて、動画でしている時の音を録音することだけ了解させました。
トイレのドアにへばりつき、うんこが”ポチャン”、”ポチャン”と音を立てて便器に落ちる時の音をばっちり残しました。
いきむ息遣いや、少し溜まっていたのか、ブリブリブリッ!という派手な音を立てていたこともありますし
いきんだ時に”プゥーッ”というおならの音を聞かせてくれたこともあります。
彼女が撮らせてくれなくなるといけないので、うんこの時の音は何も聞こえていないと言っていました。

そうやって撮影しているうち、母親の美香とも相談して、高校卒業前の待期期間にわたしの手で処女を喪失させることになりました。
その前に男に慣れておくために、高校3年生のはじめからわたしもズボンとパンツ、シャツも脱ぎ棄て素っ裸になり
茜に興奮して勃起した男のペニスを見せつけて撮影するようになりました。興奮したときは茜の脱ぎ捨てたショーツを頭に被ったりしたこともありますし
自分で穿いたこともあります。穿いたときはペニスの形がモッコリ浮き出ていました。ブラジャーもホック締まりませんが、ストラップだけ肩に通しました。
鏡に映してみたこともありますがものすごく興奮しました。
その後頭に被ったショーツを茜自身に外してもらい、ブラジャー外してもらい、穿いたショーツは脱がせてもらいました。
思春期の女の子です、今思えば自分が身に着けていた下着を中年男に頭に被られ、着けられ、穿かれ、最後自分の手で脱がすなんて、本当に恥ずかしかったと思います。
その後処女を奪うまでの間、茜に勃起したペニスを触らせ、しごかせ、フェラチオを教え込みました。
茜の下着を身に着けたときは、脱がせてもらうまでに
「もっと愛おしそうにしてごらん」
そう言って、ふくらみのないブラジャーの上から胸を揉ませたり、ブラジャーずらして乳首舐めさせたり
モッコリペニスの上から頬ずりさせたり、”チュッ”、”チュッ”と音を立ててキスさせてから
ゆっくり、ゆっくりと脱がさせたりしました。
高校3年生の冬に入ると、彼女にもペッティングを施して処女喪失への準備を続けました。

そして忘れもしない、20XX年2月14日、母親の見ている前で茜の処女を奪いオンナにしました。
彼女はそっと涙を浮かべていましたが、オンナにしてもらったわたしに感謝していました。
その日は喪失前、喪失後をきちんと記録しておきたかったので、SEX前後はたっぷり撮影しました。
それまではあくまでも芸術写真で、割れ目を開かせるような卑猥な写真は撮らなかったのですが
この時はどうしても記録しておきたかったので、行為の前の最後の処女の割れ目、行為の後で処女を喪失した割れ目
茜に大きく足を開かせてアソコをアップで撮影しました。
行為の前の奇跡の映像、、、処女膜がはっきりわかる映像が撮れました。
喪失後はわたしのイチモツでかき回された割れ目に少し血が滲んでいました。

高校卒業式の日の撮影を最後にしました。最初からそういう約束だったので守りました。
その後彼女とは会っていなかったのですが、大学卒業時に記念に撮ってほしいと連絡を受けて撮影しました。
4年ぶりに会う彼女はもう完全に大人になっていました。小学2年生から撮り続けた写真を見せたら
「こんなんだったんだ」
感動していました(笑)
裸になるとアソコの毛は中心部だけ残して、周りはきれいに処理されていました。
卒業時なのでまた全部剃りたいと言ったのですが、いま彼氏がいて剃るとバレちゃうからと言って拒否されたので
放尿シーンだけ撮らせてもらいました。風呂場のバスタブに股がらせて中にさせました。
久しぶりに豪快な音を響かせてくれました。興奮してし終わったあと拭くことを許しませんでした。
茜は驚いていましたが、おしっこで割れ目を汚したままベッドに連れてきました。浴室から戻るとき茜が
「ヤダ!太ももにおしっこが垂れてきた」
そう言って悲しそうに訴えましたが、拭かさせずにそのままベッドでフェラチオさせました。
「アソコが濡れていて、気持ち悪くて落ち着かない・・・・」
茜はそういいましたが、その後のお楽しみのために無視してフェラチオを続けさせました。
その後恥ずかしがる茜をシックスナインの体勢にさせて、たっぷりと割れ目と垂れて太ももに流れたおしっこのにおいをかいだ後
わたしの口と舌できれいにしてあげました。もちろん強烈なおしっこ臭がしましたが、茜のだと思うと少しも汚いと思いませんでした。
茜に
「おしっこのにおいがするよ」
と言ってやると、ペニスを咥えたまま
「うぐぐぐっ!」
と口ごもりました。”恥ずかしい”とか”ヤダ”とか言ったのでしょう。
きれいにおしっこのにおいがしなくなるまで舌でぬぐい取って
「きれいになったよ」
と言ってやると
茜も
「綺麗にしてくれてありがとう」
と言って恥ずかしそうな笑顔を見せてくれました。
彼氏はノーマルなので、放尿は見せたことがないとのこと、放尿はわたしだけに見せてくれたことになります。
その日はこれが最後と思っていたので、茜を泊まらせて朝まで狂ったように求め合いました。
彼女はすっかりいいオンナになっていました。道具を使ったりオナニーもさせました。

この撮影を最後に茜だけでなく、美香とも連絡を絶ちました。
茜は30代半ば、美香は60ぐらいになっているはずですが、いまごろどうしているだろうか?元気でいるだろうか?
時々ふと思い出します。

※すべてフィクションです。
 私がベンチャーで成功して、シングルマザーの美香を囲い、茜という娘がいたのは事実ですが茜には一切手を出していません。
 茜への行為はすべて妄想です。犯罪になりますので絶対マネしないでくださいね。

よく読まれている体験談
娘婿から教えてもらいました
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18347view
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 13884view
新幹線から始まった女課長との関係
不倫体験告白 8724view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/08 13:07:18(r88mXiK0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    熊本です-寝取られ掲示板/九州・沖縄 15:33
    続き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:32
    クリ触ってる-露出画像掲示板 - 画像見... 15:30
    浮気人妻のフェラ-寝取られ動画 15:27
    小学校の先生をやってます。-露出画像掲示... 15:25
    還暦婆の浮気-妻の浮気についてQ&A 15:22
    お尻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:18
    明日9日那古屋駅付近-東海/生見せカップル 15:17
    彼女にイラマチャレンジ(罰ゲームあり)-... 15:17
    本日 等今日ーAKB辺り-関東/生見せカ... 15:12
    M女調教-SM調教動画 15:09
    熟女のいやらしさたいけんしたいです-ナン... 15:06
    10日 井バラ木県南で-関東/生見せカップル 15:06
    福井ホテルで-北陸・甲信越/生見せカップル 15:04
    沢山の方に見られたいわ-男の娘・女装・ニ... 15:00
    今週木曜日-中国/生見せカップル 15:00
    寝取り人求む-寝取られ掲示板/中国 14:57
    デカマラさん!-寝取られ掲示板/四国 14:55
    今からザキミヤ支-九州・沖縄/生見せカップル 14:55
    (無題)-東海/生見せ女 14:53
    真剣に恋愛する際の年下の男の年齢差-女性... 14:49
    福井ホテルで-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 14:47
    見られるドキドキ-露出画像掲示板 - 画... 14:42
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 14:39
    お相手のどこに魅力を感じますか-女性への質問 14:38
    16時から札幌中央区-北海道/生見せカップル 14:31
    スタイル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:31
    どS彼氏及びご主人様を-男の娘・女装・ニ... 14:26
    きりたんぽ-視姦紳士カフェ 14:21
    3月から熊本-九州・沖縄/生見せカップル 14:19
    【プロフ動画】#顔出し#身バレチャレンジ中#人妻#奈良県北東部住み#元保育士#他人棒#野... ID:haku_miki
    【タイムライン】こんにちは~~💖夜勤から帰って寝ていました( ´・ω⊂ヽ゛タ 投稿者:アンナ
    勢いのあるスレッド
    ☆バレンタイン - ガリもおだてりゃ木に登るって話、知ってるかな、登ってる時には夢中で気がつかないだ 15:34 レス数:28 HOT:23 ↑
    昨日の思い出して…くちょくちょ - 聞かせるのはもったいないですここでお話してたら、すごく興奮しましたまたお願いしま 13:29 レス数:22 HOT:22
    乳首キモチイイ - 魅力的なおっぱいです大きさ、垂れ具合、乳輪の大きさ、乳首たまりません、 15:05 レス数:19 HOT:19
    淫乱処女徹底調教 - 「そ、んな、ちゃんと言ったのに…」恥ずかしい自己紹介をしたと思っていたが、男は満 15:05 レス数:15 HOT:15
    年相応の下着姿です - 俺は微乳貧乳のメスばかり犯してるよエロそうなメスだね普段は何してるメスなのかな? 14:44 レス数:16 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    後ろ姿です(*^^*) - 小学校の先生をやってます。 15:35 レス数:3 HOT:3
    チンポ立ててもらうために足を広げておまんこ見せたの? - 見られるドキドキ 15:34 レス数:11 HOT:10
    ガリもおだてりゃ木に登るって話、知ってるかな、登ってる時には夢中で気がつかないだ - ☆バレンタイン 15:34 レス数:28 HOT:23
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.