今から30年近くになります。当日のJCを孕ませてしまった体験談です。当時は携帯も普及しはじめた頃で釧路の改装したてホヤホヤの某デパート…今で言うショッピングモールのゲームセンターでその娘をゲットしました。その時は俺は目的の事が無く、そのショッピングモールのゲームセンターでうろちょろして彼女を見つけました。彼女も目的も無くうろちょろしていました。気になったので、声をかけて俺のおごりで目の前にあったギュラクシアンやろっかって感じでアタックしました。彼女は首を縦に返事をしてくれてまずはギャラクシアンを…ギャラクシアンは第2ステージでゲームオーバーで次にハイパーホッケーで激闘…その後、マックで一息ついてたどり着いたところは………(ホテル)でした…
俺『えっ⁉️大丈夫なの⁉️』
彼女『大丈夫…みたい…』
俺『みたい…って』
彼女『クラスの娘から聞いた…全然大丈夫って』
俺『ヤりたいの?』
彼女……(こくん)“首を縦に振る”
ホテルイン…簡単にスルー(今ではあり得ない)
部屋ではしばらくの間何もなし…俺…何をしたらいいのか硬直プラスドキドキ………
しばらくして彼女は意を決した様でスカートとパンツを下げる…上はセーラー服姿でM字……
俺…『うわ、いいの?』
彼女『・・・』(こくん)“首を縦に振る”
俺はすぐさま衣服を脱ぎ捨て亀頭を彼女の割れ目にあてがう…濡れてない…でも俺は我慢できず彼女の割れ目に入り込もうとする
彼女『イ~…ギッ…ア…』痛そうだった
俺『痛そうだね…』
彼女『…い…いいから……続け…て…』
俺はもっと奥に…亀頭を彼女の奥に…探らせた…奥に硬いのが当たった…
彼女『奥…きた… 』
俺『うん、……大丈夫…?』
彼女『うん、…動い…て』
俺………
彼女『痛い…けど………気持ち…い…』
俺は我慢できず彼女の腰を掴んで激しくピストンしてしまった‼️
彼女『ヴっ…あッ…痛っ…ぎっ…イっ…ギッ…あっ…』
それに構わず射精感が込み上げてくる‼️同時に痛みから逃れようとしたのか彼女の足が俺の腰をホールドしてきてしまった‼️
『ビュビュー!!ビュー!!ビュー!!ビュ~~!!!!どくん!!どくん!!どくん!!!!』彼女の膣内に熱々精子をぶちまけてしまった
!!!!
彼女『はぁ…はぁ…はぁ…ナニこれ………熱いの…ヴぁ~っていうの……………めちゃ気持ちィィ』