ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:淫乱天使の思い出
投稿者: 竣太
もう、かれこれ十数年前の事です。
工業大学の計測制御科の4年間を過ごした都会を離れ、就職先で在ります滋賀県湖南市の工業団地に転居致しました。
私のマンションは鉄筋コンクリート造りで、部屋は最上階で在ります7階の角部屋の701号室でした。
早速、向こう三軒両隣に粗菓を手に挨拶廻りに伺いましたトコロ、直ぐお隣の702号室で、あどけない表情の可憐なS高と思われます女の子が出迎えてくれましたので、京都の名門・マールブランシュのショコラスウィーツを渡して上げました。

後日、その702号室のお母さんが、単独で挨拶返しに居らして、実以て母子家庭で在る事や、フルタイム勤務の為、当時小学5年生の愛娘が独りになる事が多いので、なるべく気を遣ってやったり構って遣って欲しいと云われました。
お母さんは由里さんと云い30代半ば前後で、娘さんは胡桃チャンと云うキュートでカワイイ名前である事が判りました。

勤め出して半年ほどは、トヨタ等の大手自動車メーカー向け専用工作機械の躯体設計をする管掌業務を必死で覚えるのと、「飲みにケーション」と云って、上司の酒飲みに付き合わされる事がしばしばで、お隣さんを気遣ったり構って上げられるような余裕までは御座いませんでした。
しかし、入社から半年少しすると慣れて来て、少しずつお隣さんとのお付き合いが始まるように為りました。
精密機械科を卒業致しました技術畑の当方は、時々胡桃チャンの勉強を看て上げるように為ると、由里さんは週末、私に胡桃チャンを二日分の着替えと共に預けて留守にするように為りました。
後々知ったのですが、女盛りの由里さんは、同年代の情夫と土日限定のお泊り愛人をして居たのです。

胡桃チャンは薄々そんな母親の秘密に気付いて居て、ある休みの日、私が入浴中に、ロックして居なかった玄関から上がり込んでイキナリ裸で入って来て、あろう事か肉棒を握って扱き始めたのです。
更に、お口でパクリ!
「胡桃チャン、どこでそんな事を・・・?」
「お外で遊んでなさいと言われたんだけれど、しばらくすると雨が降って来てお家に帰ると、ママの部屋のベッドで、知ら無いオジさんのオチンチンに、ママがこういう事して居たから‥。」
私は、胡桃チャンが不憫で為りませんでしたが、発射しそうだったので、一旦止めさせました。

お風呂から出ると、胡桃チャンは裸のまま私に抱き付いて来て、
「お兄ちゃん・・・わたし、お兄ちゃんの事が大好き・・・、だから抱いて・・・。」

ずっと幼い頃から、母親と見ず知らずの情夫の性行為が身近に在ったからだと思いました。
小5児童には、大人の女の色気こそ在りませんでしたが、目前で素っ裸になられればそれなりに興奮しますし、仄かにロリコンの気持ちが理解出来ましたから、意を決して彼女を抱く事に致しました。
両足首を掴んで左右に大きく広げると、おまんこに薄っすらと恥毛が生え始めて居る陰裂が少し広がり、その裂け目から桃色のお肉が覗きました。
指で広げると、お湯なのか愛液なのか、粘膜の表面が濡れ光って居りました。
私は、趣味の風景撮影用に購求して間も無かった一眼レフのデジカメで、幼気な恥部と処女膜とを、醜い陰が発生し無いメーカー純正のリングフラッシュオンモードで撮影致し向けました。

その後、彼女の会陰に舌を近付け、下から上に裂け目に沿って舐め上げると、甘酸っぱい少女の匂いがしました。
濡れて居たのは結局愛液で、胡桃チャンは、私に男を感じて濡らして居たのでした。
舐めるほどにますます濡れて来て、11歳の少女は感じてハアハアと吐息が荒く為りました。

舐め上げる途中に在る窪みを通過し、その舐め上げた先にはクリトリス包皮の三角の突起が在り、その肉の突起と中身を集中的に攻撃すると、胡桃チャンは口を半開きにして、くしゃみをする寸前のような顔をして喘いで居ました。
そうこうして居る内にヌルヌルヌメヌメの状態像に為って仕舞い、幼い膣が準備完了に為ったのを確認し、私は胡桃チャンの小さな下の唇に亀頭を宛がいました。
最初、亀頭部分だけゆっくり出し入れすると、同時にその様子を、ニコンの上記デジカメで撮影しました。
「胡桃を抱いて・・・。」
「どこでそんな言葉を・・・?」 母親と情夫との秘め事を平素から覗き見して居たに違い在りませんでした。

ローションで潤わせた亀頭を薄ピンクの窪みに宛がい、ゆっくりとめり込ませて行きました。
力を掛けて居ないと、直ぐに押し戻される応力に抗い、少しずつ体重を加えると、グリッという感触の後、長さ15cmの私のペニスが、三分の二ほど一気に収まりました。
「痛ッ! 痛い・・・、痛いよう・・・。」
ギチギチと強烈に締め付けられる豚児を、強引に前後に動かせば、小さな柔肉を引き摺る結合部は、痛々しく視えました。
「ヒッ・・・、ヒハ、ヒハァ!」
と痛そうな声と切なそうな顔に興奮し、幼膣内に大量射精して仕舞いました。

「胡桃チャン、まだ生理来てないよね?」
無言で頷いた胡桃チャンでしたが、
「中に出したの精子でしょ。赤ちゃん出来るんだよね。」
と、ちゃんと性教育を受けて居ました。
ペニ棒を抜き、幼膣から溢れ出るイチゴミルクを何枚も撮影しました。
小5少女とのセックスは、その後ろ暗さが、ある種の興奮を誘いました。

週末、私と彼女は、中出しファックに没頭し、次第に胡桃チャンは、幼い膣内に快感のエリアを形成し、陰茎の挿抜に喘ぎ乱れるように為って行きました。
金曜の夕方から日曜の夜まで、バイアグラ効果で週末は10数発ぐらいの中出し精液を幼い子宮に湛え、明くる月曜の朝は、赤のランドセルを背負って小学校へ登校して行きました。
丸襟のブラウスに紺の吊りスカートを穿いたその出で立ちは、生陰茎の挿抜に喘ぎ乱れる少女には、到底視えませんでした。
しかも、奥の小さな子宮には、、中出し精液がタップリと染み込んで居たのです・・・

彼女が6年生の夏休み前、
「お兄ちゃん、あんまり中に出さない方がいいかも。わたしもそろそろ生理が来るから・・・。」
と云われ、処女喪失1年を境に中出しを止め、膣外射精に切り替えました。
その頃の胡桃チャンは、おまんこのヴィーナスの丘に性毛が生えて来て、バストもちょっと膨らみ始めて居りました。
そして、舌を絡めるキスも、亀頭を舐めしゃぶるフェラも習得し、GスポットやUスポットにカリナも快楽を覚え、見た目の幼さとは裏腹に女の悦びを知る少女へと変貌を遂げて居りました。
そして、小学女児とのハメ撮りは、真正の児童ポルノがたくさん記録されて居りました。
全裸だったり、制服にランドセル姿だったりで、逮捕確実の画像のコレクションでした。

よく読まれている体験談
まさかの嫁友
人妻との体験 28217view
出張先の旅館の仲居さん
人妻との体験 14431view
久しぶりにトイレ内で
女の子のオナニー体験談 14431view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/02 16:33:30(ln23l3Q5)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:00
    今月-関東/生見せカップル 18:00
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:00
    親#丼-関東/生見せカップル 17:59
    本日20時より-関東/生見せカップル 17:57
    5日堺東21時頃から-寝取られ掲示板/関... 17:56
    37歳 独身OL ヒロコ-露出エロ動画掲... 17:54
    明日3日(水)15時半頃からくまもんで複... 17:50
    37歳 独身OL ヒロコ-露出画像掲示板... 17:50
    明日3日(水)15時半頃からくまもんで複... 17:50
    徒師前ん-関東/生見せカップル 17:48
    漏らしっぱなし-露出エロ動画掲示板 動画... 17:46
    3日(水)昼頃 鮒箸ホテル窓店-関東/生... 17:44
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 17:44
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 17:44
    今晩21時半以降羽奈月温泉-北陸・甲信越... 17:42
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 17:42
    コスプレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:41
    今日20時くらいからもみじ饅頭市内-中国... 17:41
    街中で妹の使用済み靴下-下着を置く女/北海道 17:36
    ただいま-関西・近畿/生見せカップル 17:30
    今夜彼女とドライブ-関東/生見せカップル 17:20
    今日耶麻愚痴市-中国/生見せカップル 17:20
    ちょっとだけよ♡ | パンチラ大好き-ナ... 17:12
    お尻の穴 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 17:12
    急募-寝取られ掲示板/北海道 17:11
    レイプのせいで-レイプ体験談 17:08
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 17:05
    新横浜近辺ホテル-関東/生見せカップル 16:59
    12月14日嵯峨、服おかで-寝取られ掲示... 16:59
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ#テコキ #ハメ撮り セフレJ Sっ気がある姉御肌(私より... ID:m-o0329
    【タイムライン】ここまで激しい痴漢さん初めて... 投稿者:amina
    勢いのあるスレッド
    病みつきに… - はっきり言おう!私は既に 18:00 レス数:350 HOT:345 ↑↑
    いつもの - 人それぞれなんですね俺は若い人より熟女の方が大好き。63には思えないですよ。 17:36 レス数:22 HOT:20
    (無題) - 会社の倉庫か人のいない所で、たくさん見せて欲しいですね。そこでお触りして気持ちよ 13:42 レス数:16 HOT:15
    気が合えば - こんにちは!美人奥様がドームか北欧家具屋付近に奇跡的に居られることを願っておりま 16:46 レス数:16 HOT:14
    潜入捜査 - 面接の準備をしていると、宅配便が家に届く。名前を見ると署長からだった。箱を開ける 17:24 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はっきり言おう!私は既に - 病みつきに… 18:00 レス数:350 HOT:345
    今からできます。兵庫30です。黄色nakasanよろしくお願いします。 - 10分くらいで 17:59 レス数:3 HOT:3
    是非ご一緒させて頂きたいですもちろん水着姿を拝見させて頂くだけでも、是非お願い致 - 徒師前ん 17:59 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.