小◯生の時の話になりますが、同じクラスに仲良しの女の子がいまして、たまにその子の家に行って遊んでいました。
その子には仲良しの別のクラスの女の子がいて、3人で遊ぶ仲でした。
ある土曜日、遊びに来ないかと誘われたので、いつもの様に遊びにいきました。
となりのクラスの子もいて、いつもと変わらなかったのですが、なんか様子がいつもと違っていました。なんか、よそよそしいと言ったらよいのかわかりませんが。
どうかしたの?なんかいつもと違うね?と言ったら、◯◯◯のオチン◯ン見せてほしいと言ってきました。
私達のも見せるから、と言ってきました。
恥ずかしいから、嫌だと断ったのですが、3人だけの秘密と言う事にして、見せ合うことにしました。
まず彼女達から脱ぎ、スリットが見えました。
面倒なので、クラスの子をA子となりのクラスの子をB子とします。
A子の方は少し毛が生えていました。生理もあった様で、大人のマ◯コでした。
B子の方は毛も生えていなく、生理もまだで子供のマ◯コでした。
2人のマ◯コを見たオレのチ◯コは勃ってしまい、笑われながらパンツを脱ぎました。
勃ったチ◯コを2人に触られたり、匂いを嗅がれたりして恥ずかしかったのを覚えています。
オレもA子のマ◯コ、B子のマ◯コの匂いを嗅いだり、触ったりしました。
A子のマ◯コがいやらしい匂いがして、チ◯コが益々硬くなったのを覚えています。
その日はそれで終わったのですが、度々見せ合いをしました。
オレのチ◯コが大人になり、オナニーを覚えた後は、A子、B子ともに処女を頂きました。
最初はA子、次にB子でした。
B子とエッチした時には、B子も生理があり、大人のマ◯コになっていました。
A子もB子もオレがエッチしたのは自分の方だけと思っているので、2人とも内緒にしてくれていた様です。
実際は知っていて、知らないフリをしていたのかも知れませんが。
なぜか2人とも、ゴムを持っていたなー 笑