かれこれ、もう15年の公訴時効が経過成立致しましたので、思い出しつつ、ここで体験告白させて戴きます。
場所は、●●府北部の水晶浜と云う、足で砂を踏む度にキュキュッと砂が擦れ合う音がする事で知られます「鳴き砂」で有名な海水浴場の有料脱衣場での話です。
大●の夏休みの長期バイトで、時給980円で住み込み勤務して居た折、迷子に為って居りました●S高位の少女とのハメ撮り体験の告白です。
8月初旬のある日のお昼下がり、両親と中1の姉と逸れ、泣き出しそうな顔で助けを求めに来た彼女を、「お嬢ちゃん、オメコさせてくれるのならお父さんやお母さんの元に返して上げるから」と確約し、ほんの15分前後ですが、もう一人のバイトの男子に、その間業務を全任し、狭いスタッフルームの中で、さなチャンと云う大阪の高●市から来て居りましたs5の彼女に対し、
そこの有料脱衣場の隠し撮り用として、毎日携行致し向けて居りましたソニーのミラーレス一眼キャメラで在りますα7Rⅲと申しますピクセル数4,200万画素の高精細キャメラを使って動画撮影し乍ら、1●歳で正午の彼女の「初めて」を、美味しく頂戴したわけです。
いくら正午でも、もう間も無く初潮を迎えるだろうと予見し、ゴム在りでサランラップミニに潤滑油としての東京都・伊豆大島産の天然純正椿オイルを、贅沢にたっぷり塗布し、正上位で犯しました。
もちろん乳首舐めやオメコの穴周縁とクリトリスをクンニする前戯をした上でのご馳走でした。
痛くて泣かれるのを最も危惧したのですが、幸い天然椿オイルの高い潤滑能に因り、破瓜だけは免れました。
そのさなチャンは、顔貌は、正直それほどでも在りませんでしたが、見事なスレンダー体型の●5少女で、事実太腿の太さは、成人男性の上腕の2周り上程度の細さでしたので、より一層ロリ心を擽られるカタチでの正上位にてのハメ撮りと為りました。
なお、このハメ撮りに使用したレンズは、ドイツのカールツアイス社が光学設計致しましたプラナー50ミリF1.4のメッチャ明るい単焦点レンズを用いましたので、勤務が明けて住み込み先の自室で動画をノートPCで確認致しましたトコロ、申し分無き高精細な画質で撮れて居りました故、たぶんその14分台の撮影時間の無修正●リ動画は、一生涯忘れ得ぬ貴重な隠し財産と為ってくれる事でしょう。