過般、然るひょんなキッカケから、非Webで下着売りのソロSと、即金での30,000円のお小遣いと引き換えに、和姦にて男女の交わりにまで発展致し向けました●午のち●●チャンですが、初回の約束通り今週も1●歳の幼い肉体を、絶対に口外し無い事を確約させるカタチで堪能させてくれましたので、再びここで体験告白させて戴きます。
今回の待ち合わせ場所として慎重に選んだのは、JRのZ駅前に在ります●ックでした。
平日と云う事で、一旦自宅に下校してから着替えずにそのまま早速来てくれましたち●●チャンですが、J●高向けの月刊ファッション誌で在ります「ニコプチ」や「JSガール」の誌面から飛び出して来たような佳くお似合いのハイセンスな秋物ワンピでしたので、忌憚なく素直に褒めて上げましたトコロ、嬉々満面として喜んでくれ、なんでも一学期の成績が佳かったので、タカシマヤの子●服売り場でお母さんに買って貰ったとの事。
ですから、●ックカフェのメニューから、ち●●チャンの好きなチョコレートパイと抹茶風味のオシャレなドリンク他を自由に選ばせて上げ、束の間ですが愉しく談笑致しました。
その後、先日初めて利用致し向けました非対面精算システムのレンタルルームに場所を移し、ロストヴァージンからちょうど一週間の彼女と、オマンコでは無くオメコを堪能させて貰いました。
具象的には、前回使わ無かったクリ●リス専用バイブやメイドイン●ャイナの子供用小型ローターを積極的に用い、まだ中逝きの経験も無い●午の彼女が悶絶するまで、根気強く刺激を与えて上げました。
すると、ラスト間際には、甘声とも喘ぎ声とも付かない幼い性的反応を如実に示してくれましたので、携行して来て佳かったなと、正直思えました。
そして迎えたペニ棒豚児の挿入タイムですが、●学●向けに熟慮熟考致しましたトコロのサランラップミニと粘稠性が極めて高い東京都・伊豆大島産の天然純正椿オイルを贅沢に用いての二回目のハメ撮りを堪能させて戴いた次第です。
なお、その日新たに判明した事ですが、ち●●チャンは、小さなクリ本体よりも、それを覆います陰核包皮や尿道口周辺の膣前庭の方が感じ易い子だと知る事が出来ました故、次回以降の媾合時の積極的参考に資し度く存じます。