ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

少女との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: スクールガール白書
掲示板名: 少女との体験
ルール: フィクションです真似をしないように
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:拝見三昧
投稿者: オマンコでは無く、関西は全員「オメコ」
 再昨夕、滋賀県大津市のJR膳所駅で下車し、京阪電車・京津線に乗り換えようと駅前のロータリィを歩いて居た時、目前に、集団下校する小学生と遭遇しました。

その中に、都会ならいざ知らず、滋賀県とかの田舎ではちょっと俄かに信じられないくらい顔貌の整ったs5前後と思しきスラリとしたスレンダー体型が眩しい160センチ程の背丈の少女が混じって居たので、乗り換えて次の仕事先に移るのを一旦留保し、大いに気に為るその子を、気付かれ無いよう、こっそり尾行する事に致しました。

でも、高台に在る住宅街の中でその子との距離を取り過ぎて居たのが災いして、惜しくもその子を見失って仕舞ったのです。

時間も時間だったので、その日はそこで尾けるのを断念し、本来の乗り換え先へと戻りました。

そして迎えたリヴェンジの昨夕、慎重を期し、前日より二本早い電車で目的の膳所駅前を目指し、そのロータリィで人待ち風情を装い、駅前に佇む事22分、正面の坂道の奥から、昨夕と同じ人数位の集団下校の小学生の軍団に遭遇する事が出来ましたので、少し気合いを入れその子を探しましたトコロ、お友達と賑やかにオシャベリし乍ら黄色の通学帽の位置を片手で直すその子が居る事が判明致しました故、復昨日の道順を思い出し以て尾け続ける事18分、ようやく「林」と書かれた表札の家に、その子が吸い込まれる様に消えたので、大まかな住居の構造をサーヴェイ致しました結果、そこの裏手に浴室が在り、更に脇の脱衣室の前に勝手口のドアがある事などが判明致しましたので、今夜その子の着替え姿や、可能なら入浴姿を拝ませて戴くべく、一計を案じました。

それは、そう云う取って置きのチャンスの為に用意おさおさ持参して来た木工用の錐で、目立たないサイズの小さな穴を勝手口のアルミ戸に複数個穿ける事を思い付いたのでした。

五ヶ所穴を穿け終えるや目視確認致しましたトコロ、ほぼ佳い感じで脱衣室の内部を見通せる事実が明らかと為りましたので、後は粘り強くその時を待つ事と致しました。

最初そこに現れたのは彼女では無く、その子の兄と思量されます高校生風の男の子でした。

お次に現れたのが、30代後半前後の母親らしき大人の女性。

そのお次が、どうやら父親らしき大人の男性でした。

さすがに家族の人数迄は調べ上げる事が出来て居なかったので、次に本命の彼女が現れるか否かは、予断を許しませんでした。

でも、かなり待った甲斐が在り、ようやく大本命のあの子が脱衣室の扉を徐に開けて入室して来るのが判りました。

後ろ手で扉をピタリと閉めた彼女は、夕方拝見した折と同じ、紺色の制服姿でした。

背中で吊り紐がクロスする、謂うところのサスペンダースカートに白無地のブラウスの左胸に、グリーンの名札が揺れて居りました。

で、その制服上下から脱ぎ始めた彼女は、白無地のキャミソールを脱いだ後、これまた白無地にネイヴィーのラインが水平に入ったアンクルソックスの順で脱いで行きました。

視たトコロ、バストの膨らみはごく僅かで半透明の乳輪と、その先で精一杯自己主張するマイクロ乳首のサイズは、おおよそ3ミリ程度でした。

そして最後に、生唾物の白無地パンツが取り払われますと、縦一本筋の割れ目に沿うようにĪ型に、立ち昇るような感じで短い乍らもシッカリ発毛して居るのが確認出来ました。

その後の入浴姿は、不首尾にも拝めませんでしたが、とっぷりと暮れた空を一瞥し、履いて居たスラックスのファスナーを全開にし、ペニ棒豚児を呼び出し、裏手の側溝目掛けて気持ち佳く大量射精致し向けました。

そして出浴後の彼女は、スウィミングスクールから貰ったのであろうバスタオルでカラダの各部を入念に拭き上げたのですが、オメコに差し掛かった際は、大胆にも腰を落としてガニ股の姿勢でオメコのスジをクイクイとリズミキャルに拭き上げて居たのが印象的でした。

出室後、リヴィングでポニィテールの髪を母親に整えて貰って居た時の会話から、「みと」と云う大和撫子調の名前で在る事実が判明致しました。

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 30975view
お祭りお疲れ様でした〜赤裸々体験談です!
人妻との体験 28899view
3食1女付き住み込みバイト
やっぱり熟女 - 熟女体験談 12534view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/17 17:39:35(W7IsFAh0)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    東大阪-下着置く男 01:59
    妻40 横で寝てます-エロイプ掲示板 01:49
    試着室-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:48
    鞍上野外ntr-東海/生見せカップル 01:41
    マリン-オナニー実況 01:39
    時限 カカオです。-露出画像掲示板 - ... 01:38
    本日19日15時〜ペップ市カップルさん-... 01:35
    今からって需要ありますか?-寝取られ掲示... 01:34
    日曜日、夜中に妻とします-エロイプ掲示板 01:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:25
    22歳 保育士-露出画像掲示板 - 画像... 01:22
    妻のオリモノシート-下着置く男 01:13
    今から東豪某ホテルに-東海/生見せカップル 01:12
    ネトられgan願望片親外人お父さん(いま... 01:12
    厚着付近-単独用・・・生見せカップル求む 01:12
    徐々に脱ぎます-露出画像掲示板 - 画像... 01:10
    今から赤羽で-関東/生見せカップル 01:08
    さっきの-露出目撃報告 01:06
    19日昼過ぎ-関西・近畿/生見せカップル 01:03
    チームスで-エロイプ掲示板 00:59
    晒し依頼-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:59
    体育館でラケットオナニー-露出実行報告 00:57
    こんばんは(*´꒳`*)ノ"-露出画像掲... 00:53
    お久しぶりかなw-男の娘・女装・ニューハ... 00:51
    21の大学生です-露出画像掲示板 - 画... 00:51
    今から 今日斗南部公園-関西・近畿/生見... 00:45
    今田瑠衣-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:45
    10/23夜 下着手渡し 都内-下着を置... 00:41
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:38
    20代生脱ぎパンツ欲しい方-下着を置く女... 00:38
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【3-1】爆乳ドM淫乱主婦。コスプレをさせてフェ... ID:mt0804
    【タイムライン】わがまま乳首になりました(╹◡╹)#おっぱい #性癖 #今日 投稿者:JURI(すっとこどっこい)
    勢いのあるスレッド
    21の大学生です - まゆこ先生のレズ第二章 02:05 レス数:117 HOT:117 ↑↑↑
    川口の公園で深夜に - ゲットされた方々おめでとうございます。今回二か所もあったのに間に合いませんでした 02:04 レス数:64 HOT:62 ↑↑↑
    パートナーさんとホテルで - 毎回凄いセックスですね勃起させられますよ普段は仕事中なので我慢しますが今は家なの 21:01 レス数:45 HOT:45
    こんばんわ(´ω`;) - いやらしい音と声がしてましたね 01:40 レス数:27 HOT:27
    このあとどんどん動画を視聴できるようのQRをコメントで投稿していきます? - 妊婦かな?デカ乳輪にデカ勃起乳首!笑 01:40 レス数:26 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おそらく釣りかとそもそもスレ主さん、なんでそんなに行動詳しいんですか?帰るって言 - さっきの 02:06 レス数:12 HOT:12
    自慢の奥様で興奮させてくれませんか?38です。 カカオ6969aha - 妻40横で寝てます 02:06 レス数:8 HOT:7
    まゆこ先生のレズ第二章 - 21の大学生です 02:05 レス数:117 HOT:117
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.