過般、FBiやKC庁、各道府県警のサイバーパトロールチームの監視の目を巧みに搔い潜り、然るディープWeb上で互いに知り合った自称・娘愛好家の方々と、二泊三日で忌憚無く、色々愉しんで参りました。
這般の止宿先として慎重に選んだのは、K沢の豪華貸し別荘です。
私たち親子カップルを含め、はるばる南九●から遠来の娘愛好家を含め、計四組の純然たる父娘カップルでした。
ちなみに私は、●学5年の絵美と参加致しました。
初日は先ず、各自自己紹介から‥。
高1のさえチャンとパパさん、中1の美樹チャンとパパさん、そして●6の詩織チャンとs3の佳奈チャン姉妹とパパさん、そして私達の都合4組です。
軽いテンションでの自己紹介が済むと、各自、フランクに娘アピールを致しました。
自己紹介のトップを切ったさえチャンは、学校指定のSーラ●服姿で来てくれて居りました。
そのさえチャンのパパさんが、乳首が感じ易いと、制服で在るSーラ●服を大きく捲り上げブラをズラせ、バストを参加者全員に披露してくれました。
パパさんは、そのままバストを揉みしだいたり乳首を摘まんで居りました。
そして、ほぼそのままの姿勢で、ピンピンに勃起した乳首を吸い、カワイく勃って仕舞った彼女の乳首を、私たち全員に観せてくれました。
さえチャン自身は衆人環視の中、さすがに恥ずかしそうでしたが、終始声を押し殺して居りました。
そしてお次は私たち。
絵美はピンクのワンピ。
正直、あまり服には拘って居りませんでした。
お恥ずかしい事に、我が娘のアピールすら、緊張しまくりで上手く出来無かったです。
絵美のバストはs5でも小さい方だし、取り敢えずワンピを脱ぐよう申し向け、タンクトップと薄手の白無地コットンパンツ姿にさせました。
そして私は、取り敢えずそのパンツ越しに、プックリと見事に盛り上がった縦筋割れ目のセンターに沿って手指を動かせ、絵美が喘ぐ声を、皆々様に聴いて貰いました。続稿、未定。