昨日のこと。風呂好きで埼玉の寂れた街の銭湯にわざわざ行ったんだか、男湯に女の子が入ってきた。
子供は子供なんだが、少し胸は膨らみかけていて、体つきも女っぽくなりかけている感じ。
埼玉の条例はよく知らないけど、確かもう男湯には入れないはずなんだが、でも普通に入ってきてた。
やけに若い父親らしきやつもいたが、当たり前のように普通に髪とか洗ってた。
俺はロリコンではないんだが、違和感強すぎて無意識に目で追ってしまい、それはまずいと意図的に視線を外して、気にしないように湯船に入って目を閉じていた。
少ししたら、目を閉じていたけど暗くなるのを感じて目を開けたら、その女の子が湯船の淵に腰掛けていた。
あまり大きくない湯船で、女の子との距離は1メートルもない状況。
女の子は俺の方に向かって足を広げて、もはやM字開脚しているような状態。
嫌でも目に入るツルツルの綺麗な色のマンコ。
マンコどころかアナルまで丸見え。
一瞬凝視してしまったが、まずいと思って視線を外すと、今度は女の子と目が合った。
目を閉じれば良かったんだが混乱していたのか視線を上げてしまった。
可愛いから美人になりかけの、かなりの美形。
目は俺のことをじっと見て、いやらしい感じに口を半開きにして、女が興奮している時の顔をしながら笑っていた。
乳首を軽く自分で触り、さらに足を広げて、不自然すぎる格好になっていた。
これ何だと思う?
まだ子供なのに露出に目覚めてしまっているのか、実は子供に見えるだけで父親らしき男は彼氏なり何なりでそういうプレイをしているのか、ただの子供のいたずらなのか、全然わからん。