大学3年生の時、バイト先で知り合った女子高生と付き合っていました。
もちろん16歳の処女をいただきましたが、彼女、めっちゃロリでした。
何せ身長が145㎝しかなくて、ランドセル背負わせたら小学生に見えました。
卵型のノッペリ顔なので、低身長に加えてロリ増長でした。
そんな彼女とのハメ撮り動画がたくさん残っています。
とても素直で従順な女の子なので、私の言いなりでした。
普通にロリなのに、島村で買ったろーちぃーん向けの服を着せると小学生のようでした。
ツインテールにすると、服を脱がなくても興奮が止まりませんでした。
そんな10年前の動画を久しぶりに見てみました。
画面では、固定されたカメラで私に抱っこされて、パンツ脱がされて剃毛したつるマンを弄られています。
その後、オマンコをペロペロ舐められたあと、バイブでオマンコを責められて可愛く喘ぎます。
実際は16歳なのですが、どう見ても小学5年生くらいにしか見えません。
上を脱がないのは、Bカップが小学生に見えなくするからでした。
小学5年生がバイブで喘ぐ、異常映像です。
四つん這いになると、バックで生ペニスを挿入されます。
後ろから激しく突かれている姿は、女子小学生とお兄さんの兄妹相姦に見えました。
その後正常位で、服をまくって少女のおへその辺りに射精して終わりです。
もう一つの動画は、襟が丸いブラウスに紺色の吊りスカート、スカートをつっている紐は背中でクロスしていて、まるで小学生の制服です。
こちらではもう初めから彼女が私を「お兄ちゃん」と呼び、兄と妹の禁断の近親相姦を繰り広げる設定です。
この時はツインテールではなく、三つ編みの制服少女でランドセルを背負わせていました。
可愛い妹を溺愛する兄と、その兄が大好きな妹が着衣セックスしています。
少女の無垢な表情は、本当に小学5年生に見えます。
妹は兄のペニスをフェラして、ニッコリ微笑みます。
その後、紺色のスカートをめくってパンツを脱ぎ、つるマンを広げます。
そこに生ペニスを挿入して、兄妹セックスが始まります。
小柄な少女に食い込む私のペニスは大きく見えて、本当に小学女児が犯されているように見えて、異常な興奮を覚えます。
見た目は小学女児でもセックスの味を覚えた2年生の女子高生ですから、次第に感じてきて私を押し倒し、スカートを脱いで上だけ制服になって私に跨ってきました。
カメラに向かって腰を突き出し、
「お兄ちゃん、チンチン入ってるの見て・・・」
と言いながら、小学生にあるまじき腰の振り方になっていました。
激しく出し入れされる私のペニスが、愛液で白く濁っていきました。
最後はやっぱり正常位で激しく突かれ、可愛い喘ぎ声で、
「お兄ちゃんの赤ちゃん産みたいから、中に出して。」
「まだ、初潮前だから出してもできないよ。」
というセリフの後、思い切り中出しするのです。
これ、ピンポイントで安全日を狙って撮影した名作です。
でも、これらの動画を記録したBDは処分しました。
なぜかというと、一昨年結婚した妻が女の子を出産したからです。
この子が育っていったら、あの動画の少女と娘が重なるときが来る感じがしたのです。
だから、
「さようなら、俺の可愛い元カノさん・・・」
と言って、BDを粉砕しました。
そして、27歳になってる元カノ、元気かな?と思ったら、そういえば元カノと妻は同い年だと気づきました。
でも、妻は可愛い系ではなく、お色気綺麗系ですけどね。
何だか、27歳の元カノに会ってみたくなりました。
今もロリで可愛いのでしょうか・・・
卒業して地元に帰るとき、泣きながら見送ってくれた元カノ、幸せでいて欲しいです。